Lifestyle, новости культуры

История любви

17:36:54, 14 апреля 2011
История любви

Уильям и Кейт
Lovestory
Роберт Джобсон

История любви, которая захватила всю Англию, а вместе с нею – и весь мир.
После восьми лет знакомства  принц Уильям и его подруга Кейт объявили о предстоящей свадьбе.
О том, как молодая пара шла к этой свадьбе века, рассказывает известный английский журналист и настоящий королевский летописец Роберт Джонсон.
На основании достоверных источников он  подробно описывает удивительный роман принца Уильма и Кейт Миддлтон, начиная с их знакомства в шотландском университете до будущей совместной жизни в Северном Уэльсе.

Описанные в книге любопытные подробности их жизни юной четы и сказочная история их взаимоотношений сопровождаются эксклюзивными  фотографиями Нираджа Таны, королевского фотографа.

Об авторе и фотографе

Роберт Джонсон — автор бестселлеров и журналист, лауреат различных премий. К числу его книг, посвящённых королевскому семейству, принадлежат следующие книги: «Диана. Тщательно охраняемый секрет», бестселлер от Sunday Times и New York Times, написанная в соавторстве с личным охранником принцессы Дианы офицером Скотленд-Ярда Кеном Уорфом; «Принцесса Уильяма» и «Война Гарри. Истинная история принца-солдата». Лауреат премии Scoop of the Year («Сенсация года») за материал о предстоящем бракосочетании принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. На протяжении 20 лет публикует новости о королевском семействе в изданиях The Sun, Daily Express, Evening Standart и News of the World. Регулярно выступает на телевидении в качестве официального комментатора новостей, посвящённых королевскому семейству.

Нирадж Танна — знаменитый автор фотографий членов королевского семейства. В числе его работ — эксклюзивные фотографии принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сделанные в самое последнее время и освещающие историю романтических отношений этих молодых людей. В 2002 году основал компанию Ikon Pictures; его блестящие фотографии были опубликованы в таких ведущих национальных газетах как News of the World, The Sun, Daily Mail и Mail on Sunday, а также в ведущих мировых журналах.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100