Lifestyle, новости культуры

Сольный концерт Константина Крымского

18:14:01, 14 апреля 2011

9 июня 2011 года в БКЗ «Октябрьский» состоится сольный концерт Константина Крымского «Верь и держись».

В рамках новой двух часовой программой зрители смогут насладиться как его уже хорошо известными хитами: «Моя дорога», «Милая», «Верность лебединая», так и познакомятся с новыми композициями. Кроме этого Константин представит публике своих новых музыкантов, в числе которых гитарист группы «Парк Горького» Ян Яненков – что является гарантией качественного и живого звучания.

Это будет уже второй крупный сольный концерт Константина Крымского в Санкт-Петербурге. Первый состоялся в 2008 году в зале «Атмосфера». Концертом «Верь и держись» Константин открывает новый гастрольный тур, которой продолжится в других городах России и зарубежья.

-Я не могу  просто выйти на сцену с микрофоном и стоять с каменным лицом, петь без эмоций! Каждую композицию я рисую, подобно художнику и проживаю каждую песню. Именно поэтому они получаются настолько целостными. Игра и фальшь здесь неуместны. Все мои песни пережиты и это помогает доносить их до людей. Я испытываю эмоции, передаю их залу, но не делаю из них спектакль. Здесь важно не переборщить. Сейчас многие срываются в надрыв, а это неправильно. Мне важно рассказать историю и поделиться чувствами, которые она рождает.

Концертная история Константина Крымского широка и разнообразна: он был единственным приглашенным певцом из России, участвовавшим в гранд-фестивале памяти Поля Мориа в парижской «Олимпии». Французы с восторгом приняли нашего соотечественника и «уважительно величали гостя “русским шансонье”». Выступал в «Зеленом театре» на концерте «Молочные братья» в честь 40-летия рок-легенд «Led Zeppelin». Съемка концертного DVD в зале «Атмосфера» в Санкт-Петербурге, сольный концерт в московском «Театре оперетты» прошли «на ура». Выступление на фестивале «шансон по-русски» в Берлине и множество других концертов….

К Константину Крымскому не применимы никакие ярлыки, его творчество не укладывается в рамки одного формата, оно гораздо шире. В его композициях можно услышать как русские народные мелодии, городской романс, цыганские мотивы так и рок-н-ролл, хард-рок, свинг, смешанные с шармом истинного французского шансона. А выступлении в Париже критики и зрители нарекли его «русским Азнавуром» за «чувственное гортанное пение» и «эмоционально раскрепощенный вокал»

Что: сольный концерт Константина Крымского «Верь и держись»
Где: Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский»
Когда: 9 июня 2011 года в 19.00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100