Lifestyle, новости культуры

Российский Фестиваль Электронной Музыки

13:11:07, 19 апреля 2011

30 апреля в концертном зале «Аврора» состоится одно из самых значимых событий последних лет в истории Российской Dubstep(bass) музыки!

SUBURBAN– Российский Фестиваль Электронной Музыки, раскрывающий все грани и новые течения в современной Dubstep(bass) музыке.

Вы когда-нибудь слышали как звучат пол сотни киловатт элитного звука в концертном зале, расположенном в центре города на набережной реки Невы, напротив одного из символов Санкт - Петербурга - крейсера Авроры?!

Мы подготовили настоящий праздник европейского уровня, для все поклонников bass- саунда , а также любителей ночной клубной жизни! 

На 2х танцполах развернется по настоящему грандиозное действо!

На главной арене вас будет ждать концептуально-художественное шоу: монументальные декорации в стиле URBAN, окутанные городским смогом кварталы, костюмированные танцевальные постановки, видео-инсталяции и  прямой эфир с диджейского пульта на огромном экране, полсотни световых установок, 30КВт запрещенного в Америке звука Servodrive'a…

Управляет всей этой метрополией 3 метровый мозг! Не забудьте ваши фотоаппараты, мы думаем такого вы еще не видели.

Одна из лучших НОВЫХ площадок города, вместимостью более 2000 человек с собственной пивоварней(10 сортов Живого пива) и неповторимым видом с балкона, позволяющим всем желающим разместиться на комфортабельных диванчиках напротив сцены, безусловно, поможет вам ощутить атмосферу праздника, которая будет царить в ночь с 30 апреля на 1 мая на нашем Фестивале!

Ведь помимо праздника Весны и Труда в эту ночь будет отмечать своё 25-летие бессменный лидер, основатель и идейный вдохновитель промо-групп «Sub-Petersburg», «Bomboclotcommunity» и нового бренда «SAINTBASS» - Саша Dubbuzz Фендер.

«SAINTBASS» стартует в 2011 году, объединив силы несколько лидеров ивент-компаний Санкт-Петербурга для выхода на новый уровень проведения мероприятий!

2-ой танцпол под названием DUBBUZZBIRTHDAYDANCEFLOORпозволит вам отдохнуть от мощнейшего в городе звука на главной арене, выпить во втором баре и просто посидеть и пообщаться с друзьями. Также вы сможете поздравить именинника с юбилеем…Музыкальное сопровождение и состав поздравляющих будет обнародован на официальном сайте - Saintbass.ruза неделю до мероприятия.

На первом Российском DUBSTEPфестивале SUBURBANвыступят как молодые, талантливые и перспективные Британцы с Лондона и Бристоля, так и легендарные многоопытные ветераны сцены с Соединенных Штатов Америки и Канады! 4 зарубежных хедлайнера, участники крупнейших танцевальных мероприятий планеты, представят вам всю мощь и разноплановость DUBSTEPмузыки! Также на главной арене выступят наши старые знакомые, которые как следует разогреют толпу перед выступлением наших гостей…

ВСТРЕЧАЙТЕ:

CHASING SHADOWS (LONDON, UK)
KANJI KINETIC (BRISTOL, UK)
JACKY MURDA (NEW YORK, USA)
CAPITAL J (TORONTO, CANADA)
GIANT (SPB, RUS)
NIK ITCH (SPB, RUS)
CHOKE (SPB/BERLIN, RUS/GER)
CONTRACT KILLERS (SPB, RUS)
NZ (MOSCOW, RUS)
N.KILLAH (PERM’, RUS)
EMPTYDOT (SPB, RUS)
KYDDIO (SPB, RUS)
JKHOKS (SPB, RUS)
MYSTIFIC (NOVOSIBIRSK, RUS)
SOFTKIX (MOSCOW, RUS)
mc FK (SPB, RUS)
mc Smoky D (SPB, RUS)

CAPITALJ(TORONTO)

Capital J начал свою карьеру в  13 лет и этот парень сразу начал завоевывать уважение, и утверждать свои позиции на сцене за вертушками. Это были  dj-баттлы в Лондоне, в его родном городе, где он завоевал статус короля танцевальной музыки. Постепенно его творчество выходило за рамки Англии, его навыки постепенно проложили путь в мир хип-хопа и таких легенд стиля, как Ice-T & Evil E, RUN DMC, EPMD, Red Man и многих других еще до того, как он оставил среднюю школу.

Его отношение к музыке проявлялось в каждом улавливаемом звуке, от хип-хопа до хип-хауса, от брейкбит хардкора до рейва и джангла, Capital был на вершине всего этого, миксуя и создавая олдскул джэмы, сотрясавшие стены Лондона до самых грязных подворотен, и пока эта волна качала улицы города, он уже держал путь в Торонто.

Когда Cap под псевдонимом Public Enemy 1 прибыл в Канаду в 97м, он буквально взял штурмом D&B сцену, делая скретчи «локтями, ногами и подбородком», представляя миру свой стиль jump-up head crushing D&B, создаваемый из-за ранее заготовленных дома дабплейтов и миксов. Через два месяца после прибытия в Торонто Cap был удостоен звания DJ месяца журналом «Tribe», который одновременно занимался выпуском серии миксов Dj Feature, диктующих самые актуальные направления музыки на Американском континенте.

Capital J своим талантом и мастерством перевернул североамериканскую Drumand Bass сцену с ног на голову, диктуя свои правила всем ди-джеям. От Канады до Великобритании  лучшие ди-джеи снова стали набираться навыков, чтобы достичь нового уровня мастерства заданным Capital J.

Capital J бесспорно считается  D&BDj номер 1 в Канаде, и  одной из самых ярких фигур на мировой сцене – диктующих свои виденья на развитие саунда !

За эти годы J выпустил свои миксы на таких лейблах, как Food for thought, Phobic, Wikkid, N20, Mix N Blen, SRM, Frozen, Gangsta Gun, Ruff Soldier Select Records, а также работал с такими звездами танцпола, как The Throw Down, Niagara Falls featuring MC Fats, Bumbaclot, Mr. Mister, featuring hip-hop all-star ( lil bro) Ron B, Ante Up Remix, Dis Da Program, UK smash Evil Streets, the Wikkid Recs Camouflage Series, состоящий из 4х синглов, Jackmode, Whos Dat, Beat Boxin and Lock Jaw, Bling Series и Throwdown RMX.

CHASINGSHADOWS(LONDON)

Chasing Shadows - дуэт двух молодых продюсеров из Лондона. Вдохновленные темным и агрессивным роком они пытаются отразить его влияние на электронноймузыке, и создать собственное неповторимое звучание. В 2009они начинают свой путь в Dubstep музыке, и стремительно обращать внимание ксвоему имени. Старт был положен ремиксом в андеграундном стиле на классическийтрек  танцевальной музыки Damien Marley «It was Written».

Ребят сразу же заметил известный корифей сцены Jakes,который незамедлительно подписывает их на свой лейбл Hench Recordings.Первый релиз на лейбле сразу же со дрогнул мировую музыкальную сцену, свирепыйпо своей энергетики «Ill» пронизанный тяжелым звучание с эмоциональнымиазиатскими мотивами «Dr. Sin».

2010 год началсядля них с мощнейшего  ремикса на Laid Blak's «Red» , в последствиенаменированым как лучший ремикс года по версии самого авторитетногоинформационного центра Dubstepforum, а также с захватывающегосотрудничества с Foreign Beggars: «Typhoon». В настоящеевремя ребята выступают по всему миру, их тур график расписан на многие месяцывперед. Выступление Chasing Shadows представляют из себя погружение вглубокий мир мощнейших энергий, скрытых под темной  завесой отголосковрока, и неизменным Дабстеп вайбом не оставляющих равнодушным ни одногоучастника находящегося на их выступление !

KANJIKINETIC(BRISTOL)

Kanji Kinetic - молодой Лондонский продюсер, который уже на протяжении нескольких лет не дает покоя своим творчеством всем слушателям электронной музыки! Его саунд неподдается описанию и неимеет аналогов в мире, изо дня в день он продолжает завоевывать все больше и больше поклонников своего безумия !

Каждый новый релиз от Kanji Kinetic вызывает бурный ажиотаж среди критиков, что делает его одним из самых ярких и преспективных песрсонажей на сцене !

Unknown audioУникальность его звучания заключается в постоянном эксперименте слияние басс саунда с многочисленными жанрами электронной музыки(dubstep, break-beat, bassline, hardcore,breakstep, techno...). Список лейблов на которых уже успел выпуститься Kanji Kinetic говорит сам за себя: Rag & Bone, BOKA, Trouble & Bass, Senseless, Coin-Operated, Hardcore Beats, Tigerbeat6...

JACKYMURDA

Jacky Murda (USA) — один из самых харизматичных и запоминающихся диджеев мирового рагга-джангла, обладатель особой техники игры и несметного числа дабплейтов от отцов ямайского регги. В отличие от большинства коллег по сцене, Джеки предпочитает использовать вокальные партии, записанные артистами специально для него. Для этого он часто ездит на Ямайку и держит плотную связь с большим количеством рагга-вокалистов.

С недавних пор Джеки делает не только джангл, но и дабстеп и регулярно радует слушателей новыми релизами своего лейбла Little Island. Также много времени он уделяет совместному проекту с Max Powa под названием Jing Bong Ting.

Также Джэки являеться владельцем одного из лидирующих мировых звукозаписывающих лейблов в ragga-jungle музыке Chopstick !

Chopstick – это музыкальный лейбл, выпускающий jungle музыку, и имеющий оригинальное звучание пронизанное истинным духом рэгги музыки… Добиться этого удалось записывая настоящих ямайских регги артистов. Выпуск винила на лейбле Chopstick начался с релиза «Junglist Outlaw» записанным вместе с Terry Ganzie. Далее junglist medley совместно с Pinchers под названием «Junglist Bandelero»… Следующие 10-ти дюймовые пластинки были записаны с такими артистами как: General Pecos с треком “Pecos Teng”, Barry Brown’s – “Chop Far East”, Tuffist, Zanadu, Mr. Mutton и новый артист Bass Nacho из Майами с треком “Run Up Inna Dat”.

ВХОД

Предпродажа - 400/700VIP; SMS/FLYER– 500; На входе 600/1000VIP
Билеты можно приобрести в магазинах города, в кассе концертного зала «АВРОРА»  по телефону 907-19-17 !
Также на сайте KASSIR.RUи по телефону  703-40-40  !

 

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100