Lifestyle, новости культуры

IV Свадебный Фотофестиваль

18:34:56, 22 апреля 2011

IV Свадебный Фотофестиваль Wedding Festival, который пройдет в Санкт-Петербурге 23 мая!

В этом году основная часть свадебного фестиваля Wedding Festival и фотосессия пройдут в самом сердце Петергофа, в непосредственной близости от Большого дворца и уникального ансамбля фонтанов, где в июне 2010 года открылся Гостиничный комплекс «Новый Петергоф» 4*.

В 2011 году главным концептуальным образом Wedding Festival станет образ «Невеста-цветок», призванный подчеркнуть изысканную красоту, романтичность и естественность девушки в свадебном платье. Со всеми моделями будет работать команда профессиональных стилистов, визажистов и парикмахеров, которые помогут сделать каждый образ завершенным и поистине незабываемым. Женихи будут стилизованы под образы невест. Весь день участниц будут сопровождать лучшие фотографы и видеооператоры Санкт-Петербурга, которые запечатлеют яркие образы невест в самых красивых местах северной столицы и дворцово-парковых ансамблях Петергофа.

Кульминацией праздника станет  традиционный парад невест и женихов и уникальный флэшмоб с массовым запуском в небо воздушных шаров. Официальная часть Фестиваля пройдет в интерьерах клуба "Олимпия", который находится в самом центре Санкт-Петербурга, на Литейном пр. д.14, в здании особняка княгини Варвары Долгорукой. Именно в клубе «Олимпия» вечером 23 мая будут подведены итоги Wedding Festival, а жюри выберет победительниц конкурса невест в нескольких номинациях. Праздник продолжит яркая шоу-программа и зажигательное after-party в формате нон-стоп. Гостям и участникам представится возможность увидеть показы коллекций свадебных платьев ведущих дизайнеров Петербурга, выступление музыкальных и танцевальных коллективов, а также выиграть ценные призы от партнеров.

Многие невесты жалеют о том, что надели свадебное платье только один раз. Участие в Свадебном Фотофестивале дарит уникальную возможность ещё раз испытать чувство трепета и счастья, вспомнить волнительный момент, покрасоваться в свадебном платье — и для этого совсем необязательно опять выходить замуж!

Приглашаем моделей (как замужних девушек, так и будущих невест) и женихов (молодых людей в тематических костюмах), визажистов и парикмахеров, фотографов и операторов, а также партнеров свадебной индустрии принять участие в фестивале. Прием заявок открыт!

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100