Lifestyle, новости культуры

В Петербурге открылся крытый парк аттракционов

16:27:02, 26 апреля 2011

23 апреля 2011 года в Петербурге открылся лучший в мире парк аттракционов HAPPYLON. Кмандовал парадом Иван Ургант!

Удивительный центр развлечений расположился в самом сердце города, на Лиговском проспекте. Парк оформлен в стиле «Пиратского острова сокровищ», что подтвердили не только аттракционы, но и присутствие Джека Воробья и других пиратов на празднике. На огромном корсарском острове развлечений, общей площадью более 4 500 кв.м. гости парка смогли испытать отвагу на 10 крупных аттракционах, поиграть на более чем 100 различных игровых автоматах и видеосимуляторах, посетить мини-боулинг, 5D-круиз – киноаттракцион со спецэффектами, панорамным звуком и стереокартинкой. А для самых маленьких гостей HAPPYLON приготовил карусели, качалки и бамперные машинки.

Крупные аттракционы были переполнены счастливыми детьми: и свободное падение на «Башне Джека», и реалистичное ощущение шторма на аттракционе «Цунами», а в «Пиратском городке» поселилось сразу более 50 маленьких пиратов.

Традиционный праздник открытия «Парад аттракционов» посетили более девяти тысяч человек. Иван Ургант вместе с Леонидом Лейкиным в роли Джека Воробья исследовали каждый аттракцион и создали незабываемое ощущение праздника у каждого гостя. Красную ленту перерезали совместно с основателем сети Happylon – Рустамом Борисовичем Агеевым.

Парк был наполнен волшебными аниматорами: феями и пиратами. По словам Рустама Борисовича Агеева в Happylon не могут попасть люди, которые не любят детей. Удивительные тестовые вопросы позволяют руководству парка отбирать лучших молодых людей для работы с детьми.

HAPPYLON – это международная сеть современных тематических развлекательных парков для всей семьи. Бренд HAPPYLON динамично развивается, и радует жителей Санкт-Петербурга новым проектом – парком HAPPYLON в ТРЦ GALERIA. Инвестиции в Северной столице составляют порядка 12 миллионов долларов, планируемый срок окупаемости – 7 лет. Рустам Борисович отметил, что в общей сложности в России планируется строительство 15 крупных парков, в том числе в Краснодаре и Сочи.

Помимо аттракционов Happylon обещает посетителям развлечения на любой вкус: дни рождения в детском кафе или отдых веселой компанией в «Таверне веселого Роджера», увлекательные конкурсы, шоу-программы, выступления звезд и многое другое!

HAPPYLON подтверждает свой статус и репутацию множеством наград в области культуры развлечений, одна из которых – премия «Brass Ring Awards» в номинации «TOP FEC International of the World» - «Лучший крытый парк мира 2010г», проводимого Международной ассоциацией парков развлечений и аттракционов (IAAPA) в США.

В первые солнечные выходные Happylon устроил по истине грандиозное шоу в Петербурге, тем самым ознаменовав приход весны и радостного настроения в наш город. Главное, что этот праздник будет длиться целый год!

 

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100