Lifestyle, новости культуры

Галина Куликова «Каникулы для взрослых»

10:21:34, 04 мая 2011
Галина Куликова «Каникулы для взрослых»

Чего только не узнаешь, отправившись на каникулыГалина Куликова
«Каникулы для взрослых»

Влюбленный мужчина практически не способен скрывать свои чувства. С грацией, достойной гиппопотама, он кружит вокруг объекта своей страсти, сметая препятствия. Сильные эмоции сложно утаивать в маленьком коллективе единомышленников, изо дня в день наблюдающих за развитием событий. В подобной ситуации, как правило, только один человек не в курсе пылких чувств влюбленного героя - объект его воздыханий.
Так бы они и жили дальше. Он – не смея открыться, с тоской наблюдая за ее мимолетными романами и увлечениями. Она – тщетно пытаясь найти любовь и прогоняя мысли о нем, таком близком и родном, но, по ее мнению, совершенно недостижимом.

Все изменилось благодаря корпоративной поездке в Мюнхен – город чудесной новогодней сказки. Там, вдали от компьютеров, ксероксов, принтеров и телефонов разгорелись нешуточные страсти. Бывшие враги помирились, любовники расстались, друзья стали ближе, а супруги… Впрочем, об этом вы узнаете, прочитав новый роман неподражаемой Галины Куликовой «Каникулы для взрослых»!
В свойственной ей легкой и ироничной манере Галина Куликова преподносит нам всем небольшой жизненный урок. Автор предлагает на выбор две простые и действенные философии счастья. Выбирайте любую и будьте счастливы! С одной стороны, вы можете отпустить события и плыть по течению. Не противиться естественному ходу событий и ждать заслуженной награды. А с другой – принять тот факт, что настоящее счастье не приходит без борьбы. Только выстраданная любовь может стать тем самым настоящим чувством на всю жизнь.
Две философии. Два совершенно разных подхода. Какой из них выбрать – решать вам.

Главное – когда счастье нерешительно остановится на вашем пороге, не пропустите его. Какой бы из двух философий вы не придерживались – хватайте и держите, ведь оно может и передумать!

И вдруг в одну секунду Варя поняла, что существует мужчина, которого она готова  принимать целиком, безоговорочно, всего сразу – с любыми недостатками, храпом,  хрустом, дурацкими привычками… Этот мужчина ненавидит, когда чашку наполняют до краев, а карандаши в стакане переворачивают ластиками вниз. У него есть непослушная прядь, которая никогда не лежит, как надо, ямочка на левой щеке, синие глаза и жена, которая хочет от него уйти…

Галина Куликоваавтор, входящий в Топ-15 популярных российских авторов. Суммарный тираж ее книг – более 10 миллионов экземпляров.
В школе, помимо того что была отличницей, раскрывала таланты в  спорте (фигурное катание), музыке (игра на гитаре, вокал), хореографии (танцевальный ансамбль «Русская сторонка»),  драматическом искусстве (театральная студия). И, конечно, – много читала, благо дома была отличная библиотека. Окончила факультет журналистики МГУ, какое-то время успешно работала по специальности. Затем  –  научным сотрудником в музее Маяковского. Первую книгу написала из-за бессонницы. Отказавшись от дискредитировавших себя врачей и таблеток, Куликова перешла к народным средствам – стала про себя считать слонов. «Один слон, два слона, три слона». Где-то на второй сотне слоны опротивели настолько, что захотелось их убить. И родилась целая история про то, как коварный заместитель директора зоопарка из корыстных соображений убивает слона. Наутро история была записана и позднее превратилась в целый роман. На сегодняшний день Галина Куликова – автор более 45 книг.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100