Lifestyle, новости культуры

Вадим Степанцов «О бесстыдницы, о недотроги!»

12:01:50, 11 мая 2011
Вадим Степанцов «О бесстыдницы, о недотроги!»

Новая книга легендарного российского рок-музыканта!

Вадим Степанцов
«О бесстыдницы, о недотроги!»

Вадим Степанцов - поэт, музыкант, основатель Ордена куртуазных маньеристов и фронтмен группы «Бахыт-Компот».
Кроме того Вадим – автор песен «Король Оранжевое лето» и «Добрый вечер, Москва!», выпускник Литературного института им. Горького, член Союза российских писателей.
«Совершенно неполиткорректный», «скандально известный», «эпатажный  и неугомонный» – и это всё о нем. Но никогда даже самые ярые недоброжелатели не называли Степанцова скучным или бездарным.
И хотя его ироничные стихи порой шокируют чересчур воспитанных барышень, они всегда несут в себе искру яркой любви к Жизни и Женщине.

Аннотация

Новая книга стихов, баллад, сонетов и ронделей знаменитого поэта и музыканта, фронтмена группы "Бахыт-Компот" Вадима Степанцова! Поэзия - живая душа, она не знает скуки и не подчиняется правилам общественных приличий, и именно такова поэзия Степанцова. Героини его стихов порой очень отличаются друг от друга: рядом с соблазнительной томной леди иронично проходит закомплексованный синий чулок, красавица соседствует с дурнушкой, и вместе с тем автор - настоящий бонвиван, которому милы все эти дамы без исключения. И с каждой из них он готов говорить на романтическом любовном языке. Книга написана с неподдельным чувством юмора, в ней много посвящений - Дмитрию Быкову и бывшим участникам Ордена куртуазных маньеристов, о котором многие помнят до сих пор. Она станет прекрасным спутником не только бесстыдницам и недотрогам, но и самым скромным и застенчивым читателям!

Концерты группы «Бахыт-Компот» + презентация книги:
12 мая – Санкт-Петербург

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100