Lifestyle, новости культуры

Встреча в "Буквоеде" для поклонников Вадима Зеланда

17:07:54, 19 мая 2011

Издательство "Эксмо" представляет новое издание  "Апокрифического трансерфинга"  с авторскими дополнениями в удобном компактном оформлении.

Трансерфинг реальности - это эзотерика внутри эзотерики. Автор теории  трансерфинга реальности Вадим Зеланд  поэтапно проанализировал то, как мы мыслим, как питаемся и как двигаемся. Мышление - это способ взаимодействия с миром. Питание - то, что входит в нас – как пища, так и информация. Движение - это образ жизни и способность обращаться со своим телом и энергетикой. Первая составляющая теории Зеланда подробно изложена в книгах «Трансерфинг реальности». Основы второй и третьей читатель может найти в книгах «Апокрифический трансерфинг».

В условиях, когда цивилизация держит курс в сторону техногенного общества вопреки естественной природе человека, люди превращаются в узников системы. Значительная часть нашей энергии и сознания подконтрольна этой системе. Как выйти из создавшегося положения? Ответ лежит там, где пересекаются метафизика и повседневность. Чтобы увидеть и понять то, что постоянно ускользает от логического объяснения, необходимо очистить восприятие, освободив сознание от ментальных шаблонов, которые навязывает нам социум, - уверен Вадим Зеланд. Поэтому первый том «Апокрифического трансерфинга» посвящен освобождению сознания, второй - освобождению восприятия.

Эта работа - ключ ко всем секретам уникальной методики трансерфинга, своего рода прикладной справочник, составленный на основе конкретных примеров. Автор подробно отвечает на вопросы: как оказаться за пределами придуманной матрицы, найти и достичь своих истинных целей, сохранить молодость и здоровье и заставить окружающих брать с вас пример, а также  как те или иные продукты влияют на наш организм,  что надо поменять в рационе, чтобы освободить скрытый потенциал организма, и многие другие.  Всё описанное в книге автор проверил на себе и блестяще доказал эффективность техник своим внешним видом и самочувствием.

Информация об авторе:Вадим Зеланд живет в Калининграде. В прошлом занимался квантовой физикой. Разочаровавшись в фундаментальной науке, переключился на компьютерные технологии и, наконец, писательство. Первую книгу «Трансерфинг реальности» написал в 2003 году. Её публикация в 2004 году вызвала широкий резонанс среди читающей публики: в рекордные сроки Зеланд обзавелся как множеством последователей, так и немалым количеством критиков своих идей.
Работы Зеланда переведены более чем на 20 иностранных языков: английский, немецкий, французский, итальянский, японский, китайский, иврит… Суммарные тиражи его книг превышают 3 млн. экз. 

30 мая в 19.00 в магазине "Буквоед" на Невском, 46 тренеры школы Трансерфинга Татьяна Самарина и Владислав Логинов проведут бесплатный семинар и представят книгу Вадима Зеланда "Апокрифический трансерфинг".

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100