Lifestyle, новости культуры

Вкус пепла

12:28:34, 23 мая 2011
Вкус пепла

Современная «шведская Агата Кристи», достойно продолжающая триумфальное шествие скандинавского детектива, начатое Стигом Ларссоном - Камилла Лэкберг выпустила свою новую книгу «Вкус пепла».

Выбирая ловушки для омаров, рыбак обнаружил тело семилетней девочки. Вскрытие показало, что она действительно утонула, но не в море — ее легкие полны пресной воды с примесью мыла. К тому же — и это никак не удается объяснить — в желудке и легких жертвы найдена зола. Городок, живописно раскинувшийся вдоль моря, мал, но подозреваемых хватает. Например, сосед, много лет враждовавший с семьей девочки, или его сын, у которого явно не в порядке психика. Да кого угодно можно заподозрить, если мотив преступления мало сказать непонятен — он просто невообразим!..

Первый же роман Камиллы Лэкберг «Ледяная принцесса» занял высшее место в списке шведских бестселлеров. Так автор вступила в ряды прославленных мастеров скандинавского детектива.
В 2009 и 2010 гг. Камилла Лэкберг вошла в десятку самых популярных писателей Европы. Ее романы переведены на двадцать пять языков.
Каждая книга серии о полицейском Патрике Хедстрёме — это миллионные тиражи!

«Вкус пепла» – захватывающий детектив от одного из самых читаемых в Европе авторов!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100