Lifestyle, новости культуры

Aurora Fashion Week

12:08:32, 30 мая 2011
Aurora Fashion Week

28  мая в рамках Aurora Fashion Week, на площадке ЦВЗ «Манеж» LMA PRESENTS представил видео-проект.

В третий день проведения показов на Aurora Fashion Week  в ЦВЗ «Манеж» была построена  инсталляция: проект  LMA PRESENTS Fashion View: Idiotic Production, Vika Popova, Yada Poison by videofabrika.ru

Idiotic Production - товарищество, которое занимается созданием fashion-видео. Идеи - Шура Кузнецова и Сережа Ильин, съемка - Валя Финаев. За прошедший год они сотрудничали с AFW, LMA, Alexandr Kondakov, 24|12 magazine и другими брендами. Команда уверена: «Русское модное видео должно быть как там, но только здесь и по-своему».

Vika Popova – сотрудничество Вики Поповой и Тимы Сергеева. Они закончили СПбГУКиТ; Вика - режиссер, Тима – оператор. Тима с университета занимается fashion – фотографией и фото для элитных заказчиков. Они снимают преимущественно презентационные ролики для марок одежды и Styling Video. Вместе они сделали ролики для марок: Anten, Cat’s Production, Leonid Alexeev, Masha Yankovskayа, Osome2some и сняли клип для Mezza Morta.

Yada Poison – Яда начинающий режиссер. У истоков своей видео-карьеры она работала VJ в клубах. После этого успела снять короткометражки, ролики для «LOSHADKA PRTY», клип для PAOLA с моделями LMA, fashion – видео. Сотрудничает с Andy Fiord Studio. Вдохновение берет из жизни. Комментарий Яды по поводу fashion – видео в России: «Это сложная история. Оно будет развиваться, но только если самобытно, без оглядки на Запад. Тогда все будет качественно и красиво».

Инсталляция представляла собой 3 метровый плазменный экран. На экране транслировались видео-ролики участников проекта с моделями LMA. Все желающие могли сфотографироваться на подиуме инсталляции  и сражу же  отправить фотографии себе на e-mail при помощи  сенсорной плазменной панели, предоставленной компанией «ВИДЕОFАБРИКА» (Михаил Антыков).

Среди гостей: дизайнеры бренда  Frankie Morello (MAURIZIO MODICA  и PIERFRANCESCO GIGLIOTTI), Маша Лесовая (победительница конкурса «Топ-Модель по-русски»), Ivan Rydik (блогер), Александр Рогов (стилист и арт-директор) и другие гости AFW.  

Проект осуществлен при поддержке ведущих специалистов города: техническое обеспечение «Гильдия Мастеров», декорации инсталляции «ТРИдекор», стайлинг Make-up Art Scholl на косметике генеральных партнеров ESTEL Professional.

Обувь предоставлена маркой TOPSHOP.

В последний день показов (29 мая) на Aurora Fashion Week  в ЦВЗ «Манеж»  LMA PRESENTS Andrey Yarden.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100