Lifestyle, новости культуры

Открытие магазина Miss Selfridge в Петербурге

15:58:30, 30 мая 2011
магазин «Miss Selfridge»

В средине мая в северной столице в ТРЦ «Лето» открылся еще один магазин британской марки Miss Selfridge.

Своей уникальностью марка обязана принципу «Только Мода» - вы не найдете базовых вещей в Miss Selfridge, даже самые простые футболки украшены рюшами и кружевами. Дизайнеры бренда особое внимание уделяют декоративным акцентам в одежде: манжеты, банты, ткани и разнообразие принтов.

Девушке в стиле Miss Selfridge присуще женское обаяние и кокетство. Выбирая романтичный стиль в одежде, она не боится экспериментировать с образами. Яркая и уверенная в себе героиня бренда всегда в курсе модных трендов, она любит шопинг в Miss Selfridge за возможность подобрать одежду на все случаи жизни: выходы в свет, работу, встречу с друзьями и… свидания.

Для вечернего выхода дизайнеры Miss Selfridge предлагают выбрать платья-макси с драпировкой, а если вы предпочитаете стиль «baby doll», то вам подойдет платье с пайетками.

Известно, что аксессуары как нельзя лучше подчеркивают стиль. В текущем сезоне в коллекции Miss Selfridge нас ждут прекрасные клатчи с перьями. Акцент на детали сделан и в обувной линии: кружево, декоративные пряжки и необычные модели из бархата на платформе.
В летней коллекции присутствует дух этнических мотивов Северной Америки, блочные узоры в стилистике Навахо, бразильские и южноамериканские мотивы, русские огурцы на шарфах и сумках, а также много цветочных принтов.

Дух чистого спортивного шика – современный силуэт фокусируется на блокировании цветов. Свободные комбинезоны, длинные кардиганы и платья летящего силуэта и шорты с тонким ремнем неоновых цветов относятся к знаковым элементам коллекции. На длинных платьях и юбках - принты в стиле арт-нуво и восточные мотивы. Монохромность цвета выражается в отделке – белое на белом, бусины в тон рассыпаны на рукавах и воротниках изделий. Коралловые и охровые принты присутствуют на белом и кремовом фоне.

Один из трендов свежей весенней коллекции обращается к японским мотивам на изделиях, длинные многослойные юбки носятся с приталенными укороченными жакетами, а легкие женственные блузки с рукавами-крылышками контрастируют с шортами из выбеленного денима.

Шорты – ключевая модель сезона, их нужно носить с объемными рубашками и туниками, создавая свободный образ Дикого Запада.

Вдохновляясь образами икон стиля – Ив Сен Лоран, Рив Гош, Хальстон и Мари Хельвин, Miss Selfridge представляет коллекцию по мотивам семидесятых. Комбинезоны с широкими штанинами, длинные плиссированные платья носятся с туфлями на платформе, клатч в руке создает законченный вечерний образ. По-прежнему актуальны платья и топы на одно плечо и с глубоким вырезом.

Адрес нового магазина: г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25, корп.1.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100