Lifestyle, новости культуры

Летний фестиваль "Лето во мне"

12:13:41, 31 мая 2011

1 июня в клубе Vinyl Story Club состоится ежегодный летний фестиваль "Лето во мне".
Он станет первым шагом для всех, кто готов к летнему отдыху!

ЧИСТОЙ РАДОСТИ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА, ВОЗЬМИ СКОЛЬКО УНЕСЕШЬ

В МУЗЫКАЛЬНОМ МЕНЮ ЗАЯВЛЕНО:

- Фирменное, феерическое шоу от группы Angel da Rock и презентация нового сингла.
- Уникальное выступления юной дивы от блюза Марии Рубановской, в рамках премьеры первого русскоязычного сингла "Прощай".
-Крымское веселье от группы KATRAN.
Премьера новых песен и новой солистки!

Десертом вечера станет совместное выступление Марии Рубановской и Артёма Уланова.

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА, ВИДЕОИНСТАЛЯЦИИ ИЗ ЛЕТНИХ АРХИВОВ, 3 ЛИТРА БЕРЕЗОВОГО СОКА И ДИСК ОТ ГРУППЫ ANGEL DA ROCK В ПОДАРОК!!!

1 - Группа Angel da Rock была основана в 2007 году Петербургским музыкантом, композитором и шоу-мэном Артёмом Улановым, известным своей работой в различных телевизионных проектах и сериалах («Дочки матери» (канал СТС), «Солдаты» (канал Ren-TV), м/ф студии «Мельница» ).

В своем звучании группа Angel da Rock использует такие направления как поп-рок, поп-панк, пост-грандж.  В текстах песен группы прослеживается искренняя лирика и остросоциальные темы.

Коллектив набирает популярность в регионах России и странах Ближнего зарубежья, благодаря ротации в эфире телеканала «A1» и «О2-tv».

Группа участвовала в международном фестивале «Воздух», была победителем фестиваля «Metro Music Challenge 2008».

Дискография коллектива включает в себя:
-  макси-сингл «Лето во мне» (2008),
- студийный альбом «С днем рождения, Придурок!» (2009)
- несколько интернет-синглов (2009 - 2011).

 Группа ведет активную концертную деятельность и продолжает запись второго студийного альбома с рабочим названием «Теряя целый мир».

2 - Вокалистка группы JUNGLE JAM, Мария Рубановская - дочь капитана дальнего плавания, детство провела на побережье Индийского океана в городе Maputo, Республика Мозамбик. В её необыкновенной грациозности и фантастически сильном голосе чувствуется влияние африканского континента. Кроме этого, Мария играет на губной гармонике и экзотическом северном инструменте - варгане. По мнению прессы и многих профессиональных музыкантов, Мария Рубановская является одной из самых перспективных молодых исполнительниц блюза и рока в России.

3 - Группа KATRAN - крымско-питерский проект созданый еще в конце 90 годов. Группу выделяет среди питерской обоймы редкие концерты, которые всегда проходят ярко и на ура. Группа представит новую программу и новую вокалистку.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100