Lifestyle, новости культуры

Антон Чиж «Аромат крови»

16:08:06, 31 мая 2011
Антон Чиж «Аромат крови»

«Аромат крови» - новый роман увлекательной серии детективных расследований сыщика Петербургской полиции Родиона Ванзарова и его друга-криминалиста Аполлона Лебедева. Эти двое неразлучны – как знаменитые Шерлок и Ватсон. Ванзаров молод и горяч, Лебедев – умудренный опытом циник, готовый всегда прийти на помощь своему юному коллеге в самых сложных и опасных ситуациях. ...Конкурс красоты – особенно в Петербурге конца 19 века – это не просто состязание среди самых неотразимых модниц, но жесткая борьба за власть и деньги. Трагически погибнув, отец семейства оставляет своим дочерям и супруге огромное состояние – промышленные предприятия, прославившиеся на всю Россию своими кремами, помадами, духами. Унаследовав несметное богатство, женщины начинают опасную игру, ставка в которой – вечная молодость и юность. Какую цену готов заплатить Ванзаров за то, чтобы прервать череду жестоких смертей?

Антон Чиж – российский писатель, автор невероятно интересных романов «Смерть мужьям!» и «Мертвый шар» - о молодом петербургском сыщике Родионе Ванзарове.

Антон Чиж – прямой потомок рода петербургских купцов Груздовых, работавших управляющими бизнеса в хлебной торговле Филиппова, а затем основавшие собственный бизнес ("Груздовская булочная").

В начале девяностых Антон Чиж пришел на телевидение – 5-й (петербургский) канал. Им были созданы передачи "У всех на виду", "Мужские истории", "5 вечеров". Также Чиж успел снять более 2000 сюжетов для новостей и несколько документальных фильмов.

С началом миллениума и очередной перестройки на канале, ушел в рекламный бизнес, где возглавлял отделы рекламы крупных сетевых ритейлеров и промышленных холдингов. Одновременно с этим снял документально-игровой сериал "Преступление в стиле модерн" (канал НТВ) и игровой мини-ситком "Web-камера" (5 канал), после чего навсегда простился с ТВ.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100