Lifestyle, новости культуры

Даже у мышей есть предел терпения

13:36:05, 08 июня 2011
Даже у мышей есть предел терпения

Новый роман серии
«Одиночество простых чисел»

Роман "Мыши" стал настоящей сенсацие в Австралии. Права на его издание поданы по всему миру.

«Можно ли превратиться из жертвы в охотника? И если да, то какой ценой?» The Daily Express

«Захватывающий, энергичный триллер, поднимающий вопросы жертвенности и возмездия» Sunday Mail

Что происходит, когда мыши загнаны в угол и их жизнь под угрозой? Оказывают ли они в конце  концов сопротивление?
Шестнадцатилетняя Шелли переезжает с матерью в коттедж «Жимолость» в сельской глуши, спасаясь от своих страхов и тревог. Они собираются начать новую, спокойную жизнь, но однажды незваный гость врывается в их уютный мирок и рушит все планы. Теперь они снова живут в страхе, вздрагивая от малейшего шороха…
«Мыши» –  тревожная психологическая драма, подводящая читателя к нравственной дилемме. А сколько вы будете терпеть, пока не скажете «хватит»?

Об авторе

Гордон Рис родился в Великобритании. Писатель и иллюстратор, магистр английской литературы, он опубликовал более 15 книг для детей и молодежи. Работал адвокатом и преподавателем. Многие годы жил в Испании, где занимался работой над книгами комиксов и переводами. В 2005 г. эмигрировал в Австралию с целью посвятить себя литературной деятельности. В настоящий момент работает по договору над серией романов, действие которых должно происходить в России в середине XIX века.  Роман «Мыши» стал настоящей сенсацией в Австралии, права на перевод проданы в 12 стран.
«Моя цель состояла в том, чтобы написать роман, который должен был бы так удерживать внимание читателя, чтобы он не смог оторваться от чтения, пока не дойдёт до последней страницы».

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100