Lifestyle, новости культуры

Третья книга серии «Тринадцатая редакция»

13:46:32, 14 июня 2011
Третья книга серии «Тринадцатая редакция»

Тринадцатая редакция.
Модель событий
Ольга Лукас

«Тринадцатая редакция» вошла в лонг-лист премии «Большая книга»!

От автора бестселлеров «Поребрик из бордюрного камня» и «Тринадцатая редакция»
Третья книга серии «Тринадцатая редакция» со сквозными персонажами. В серии запланирован выход пяти книг.
Если весна в вашем городе или в отдельно взятой вашей душе всё никак не может наступить – оглянитесь по сторонам. Быть может, рядом находится тот человек, от которого всё зависит. А вдруг этот человек – вы? В этой истории сотрудникам «Тринадцатой редакции», помимо их основной священной обязанности – исполнять чужие желания, придётся избавить Санкт-Петербург от холодов. Остальные персонажи – и шемоборы, и носители желаний, и даже строгое верховное начальство  –  будут изо всех сил путаться у них под ногами, чтобы сделать процесс ещё более непредсказуемым и интересным.

Об авторе:

Ольга Лукас (род. 1979, Ленинград) — писатель, журналист.  В 2003 году переехала в Москву. Рассказы печатались в сборниках, составленных Максом Фраем, в «НГ Ex libris», в сборнике «Пролог. Молодая литература России» (М.: Вагриус, 2005). В 2007 году вошла в шорт-лист премии «Заветная мечта» с книгой «Золушки на грани».  В сентябре 2010 года совместно с художником Натальей Поваляевой создала блог «Поребрик из бордюрного камня», посвящённый сходствам и различиям между Москвой и Санкт-Петербургом, рассказы из которого впоследствии были изданы отдельной книгой.
Ольга Лукас активно общается со своими читателями. Она была лицом издательства «РИПОЛ классик» на книжной ярмарке non-fiction 2010 и лично участвовала в Минской книжной ярмарке.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100