Lifestyle, новости культуры

Презентация Люксембургского бренда изысканных украшений

11:16:38, 21 июня 2011
Презентация Люксембургского бренда изысканных украшений

«Украшения — это самовыражение. Тот, кто знает себе цену — сам создает себе отличие»
Миранда Константиниду.
Дизайнер, модельер

Эксклюзивные дизайнерские украшения KONPLOTT / Miranda Konstantinidou уже 25 лет радуют своих поклонников по всему миру. Фантазийные украшения, начиная с браслета для деловых встреч,  вплоть до роскошного ожерелья для особых случаев изготавливаются вручную и выпускаются малым тиражом. Окунуться в мир ослепительного блеска KONPLOTT теперь можно и в Петербурге.

23 июня 2011 в банкетном зале легендарного отеля Астория пройдет презентация Люксембургского бренда изысканных украшений Konplott/Miranda Konstantinidou.

У приглашенных гостей будет уникальная возможность увидеть и прикоснуться к  самым изящным и дорогостоящим украшениям, тираж которых ограничен, зачастую определенная модель выпускается всего 30 раз по всему миру.

По случаю открытия первого магазина в Санкт Петербурге официальную часть вечера откроет Глава компании  и совладелец бренда Mr.Angelo Kram.

Гостей также ожидают  невероятно зрелищные инсталляции, неожиданные и разнообразные, как  и сам бренд. Кульминацией художественной части вечера станет  шоу-показ (постановка Сергей Луковского). Вас ожидает экспедиция по истории добра и зла, от прошлого к настоящему, сквозь мистицизм и повседневность будней. По пути взгляд улавливает смешные и милые моменты, и вдруг — неожиданный красивый и смелый поворот, заставляющий остановиться или, наоборот, уводящий все дальше. Формулы проклятия и счастья, этно, рок и романтика напоминают шифрованные послания …В необычной постановке будет представлено несколько интерактивных картин, написанных в разных стилях. Каждая картина оживает благодаря эксцентричности подачи созданных образов.

Невероятные  жуки из мерцающих камней,   сверкающие черепа, целующиеся лебеди, переливающиеся розы, латунные бутоны, все эти украшения вам предстоит увидеть, они явно пылают жизнью, эффектно, но деликатно распространяя свое воздействие на того, кто их надел.

Неординарность презентации украшений восхитит  даже самых искушенных ценителей прекрасного. Фееричность самого действия лишь подчеркнет эксклюзивность нового для петербуржцев бренда и, безусловно, всколыхнет интерес влиятельных персон Петербурга.

23 июня 2011
19:00 сбор гостей
Зимний сад отеля Астория (Большая Морская ул., д. 39)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100