Lifestyle, новости культуры

Дэвид Николс «Один день»

15:54:50, 11 июля 2011
Дэвид Николс «Один день»

Эмма и Декстер случайно познакомились на выпускном вечере. Они встретились совсем не для того, чтобы никогда не расставаться, – уже завтра они разойдутся и начнут новую, взрослую жизнь. Каждый – свою.
Что произойдет с ними через год? А через два? Через три, семь… двадцать?
Роман Дэвида Николса – одновременно грустная и смешная, трогательная и светлая история любви, в которой каждый найдет для себя что-то очень важное.

«Великолепная книга о пропасти между теми, кем мы были, и теми, кем стали… Самая необычная любовная история со времен “Жены путешественника во времени”. Все читатели просто влюбятся в этот роман. А все писатели буду кусать локти, что не они его написали» Тони Парсонс

«Прекрасная, замечательная книга: мудрая, смешная, проницательная, добрая и временами невыносимо грустная…» The Times

18 августа смотрите экранизацию романа «Один день». В главных ролях – Джим Стерджесс («Через Вселенную») и Энн Хэтэуэй («Дьявол носит Prada», «Джейн Остин», «Алиса в стране чудес»).

Дэвид Николс

Родился 30 ноября 1966 г. в Хэмпшире.
В 1988 г. окончил Бристольский университет, учился в Американской академии музыки и драматического искусства в Нью-Йорке, играл  в театре Западного Йоркшира, театре «Аркадия» и Королевском Национальном театре. По окончании актерской карьеры занялся написанием сценариев.
В 1999 г. выступил соавтором сценария фильма «Симпатико» с Шерон Стоун в главной роли (сборы ок. 1 млн. долларов).
Автор трёх романов.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100