Lifestyle, новости культуры

Александр Пушной и группа «Джанкой бразерс»

13:23:49, 18 июля 2011

27 августа на сцене клуба «Зал Ожидания» Александр Пушной и группа «Джанкой бразерс».

Александр Пушной – известный российский шоумен, телеведущий и музыкант. Его карьера началась с участия в КВНе, а продолжилась в известных телепроектах «Хорошие шутки» и «Галилео». Он обаятелен и очарователен, а еще обладает завораживающей мимикой и удивительным чувством юмора.

Александр – автор множества веселых и остроумных песен-пародий. Сочетая в них разные стили и манеры исполнения, он непременно вносит в них частичку себя. Получаются не просто пародии, а самостоятельные произведения, в которых нередко мелодика оригинальной композиции раскрывается в самом неожиданном виде.

30 марта в клубе «Зал Ожидания» Александр Пушной впервые в Петербурге представил свои песни вживую. Помогал ему в этом коллектив «Джанкой бразерс», известный зрителям по программе «Хорошие шутки». Теперь, Александр возвращается, снова в Петербург и снова в клуб «Зал ожидания», чтобы снова поднимать настроение зрителям и радовать их своим искрометным творчество.

Этот концерт в самом конце лета – отличный повод зарядится радостной энергией, набраться позитивных флюидов перед наступающей осенью и грядущей зимой. Ведь лето – это не просто календарные дни – лето – это состояние души. И благодаря хорошим концертам и светлым впечатлениям его можно сохранить в себе на много-много месяцев.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100