Lifestyle, новости культуры

Фруктовый кефир в клубе Зал Ожидания

14:50:26, 18 июля 2011

25 сентября в «Зале Ожидания» выступит группа «Фруктовый кефир».

Ф р у к т о в ы й к е ф и р - это вокально-инструментальный коктейль, изготовленный по оригинальным рецептам. Обладает изысканной вкусовой гаммой. Употребив этот напиток, вы поймете, что всё в этом мире относительно. Что выход - это очередной вход, а конец - это только начало.

с о с т а в: вокал, гитара, бас, барабаны, саксофон.
п и щ е в а я ц е н н о с т ь: фанки-панк, поп-андеграунд, инди-рок.

немного фактов:
Фруктовый кефир — российская группа из Ростова-на-Дону, начавшая свой путь в 2001 год.

Стиль музыки группы — смесь фанка, джаза, гранжа, арт-рока и хип-хопа. Музыканты, в большинстве своём, имеют джазовое образование. Дискография группы насчитывает три альбома.

Состав группы

Алексей Бусурин — вокал, слова и музыка
Константин Негодаев — гитара
Олег Шунцов — ударные
Леонид Климин — бас-гитара
Тимур Некрасов — саксофон

Музыка (дискография)

2005 — Фруктовый кефир
2006 — Тишина!
2009 — Клетчатый альбом

Награды

Премия RAMP-2009 в номинации «Открытие года».
Премия Степной волк-2010 в номинации «Дизайн альбома» за Клетчатый альбом.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100