Lifestyle, новости культуры

Звездный ужин

17:15:14, 20 июля 2011
Звездный ужин

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков угостит ужином петербуржцев.

В течение июля звездный журнал «Жара» и сеть книжных клубов «Буквоед» вместе с петербургскими звездами проводят семейные мастер-классы по кулинарному искусству для петербуржцев. За две недели акции, на импровизированной кулинарной площадке, летние блюда приготовили Анастасия Мельникова и Андрей Ургант.

22 июля в Парке культуры и чтения «Буквоед» на Невском проспекте,  в кулинарном мастер-классе примет участие известный футболист Роман Широков. В течение часа знаменитый полузащитник вместе с любимой супругой и сыном приготовят сытный и вкусный ужин. Неизменным остается руководитель мастер-класса – Дмитрий Щербаков, шеф-повар ресторана «Беринг».

Организаторы напоминают, что меню каждого мастер-класса по кулинарному искусству было разработано журналом «Жара» специально для молодых семей Петербурга, а программа приурочена к российскому празднику 8 июля -  «Дню семьи, любви и верности». На каждом кулинарном уроке петербуржцы получат автограф одного из звездных гостей и примут участие в создании летних шедевров, каждое из которых можно будет повторить дома.

Дата проведения:   22 июля, начало в 18.00
Место проведения: Парк культуры и чтения «Буквоед», Невский пр., 46 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100