Lifestyle, новости культуры

«Знаки судьбы»!

12:19:29, 28 июля 2011
«Знаки судьбы»!

Все потусторонние тайны будут раскрыты
в книгах серии «Знаки судьбы»!

Люди привыкли считать, что в современном мире уже почти не осталось загадок. Ежедневно получая от судьбы красноречивые предупреждающие знаки, мы попросту не обращаем на них внимания. Но приходит время, когда игнорировать необъяснимое становится невозможно: нездешний ветер сметает былую уверенность, оставляя человека один на один с неведомым. И тогда на краю пропасти, где таится древний первозданный ужас, единственной защитой становятся вера и любовь.
О древних тайнах и всепобеждающей любви знают всё авторы серии «ЗНАКИ СУДЬБЫ» Татьяна Корсакова и Наталья Калинина. Герои романов серии приглашают читателя вместе с ними расшифровать знаки фортуны, пройдя сквозь мрачные лабиринты испытаний к счастливому финалу.

Ведущий автор серии –  экстравагантная Татьяна Корсакова – черпает вдохновение из городских легенд и народных преданий, а «правила движения» по жизненному пути изучает по древним книгам восточных философов. Романы Татьяны Корсаковой, созданные на стыке жанров мистического любовного романа и детектива-триллера, придутся по вкусу как любителям остросюжетных головоломок, так и неисправимым романтикам. Врач по образованию и основной специальности, поклонница нетрадиционной медицины и гимнастики цигун, Татьяна умеет заглянуть в суть вещей и многое в своих книгах объясняет вполне логически. Необъяснимым чудом  в её историях остается только любовь.

В романах Натальи Калининой читателя ждет полное погружение в таинственный мир знаков, предчувствий и совпадений. Автор дает нам шанс увидеть  затейливый узор, который плетет судьба, во всей его непредсказуемой красоте. Словно таинственный трехмерный рисунок, спрятанный в оптической иллюзии, глубинная суть происходящего начинает постепенно проступать на фоне разрозненной мозаики событий. И мы в очередной раз убеждаемся, что ничто в этой жизни не происходит просто так…

Подробнее об авторах серии:

Татьяна Корсакова родилась 1 января 1975 года в Белоруссии.
После окончания медицинского университета работала участковым терапевтом, врачом  военно-призывной комиссии, с 2000 года трудится  в отделении медицинской реабилитации. Замужем, воспитывает двух сыновей.  Первый роман был  опубликован  в 2007 году, с тех пор вышло уже 12 книг.

Наталья Калинина родилась в 1978 году в семье инженеров. После школы поступила на биохимический факультет педагогического института. Окончив его, пошла работать в медицинское учреждение, так как с подросткового возраста панически боялась стоматологов и решила преодолеть свой страх таким необычным способом.
Через некоторое время она сменила род деятельности. Успешная работа в двух крупных страховых компаниях, кажется, предопределила Наташино будущее, но тут в ее судьбе произошел очередной крутой поворот. Она оставила перспективную, но нелюбимую работу, написала роман и уехала с подругой отдыхать в Испанию. Роман приняли к публикации в одном из крупнейших издательств, а во время туристической поездки Наталья встретила своего будущего мужа. Сегодня она живет в Испании, под Барселоной. Растит сына и с увлечением пишет книги, без которых не мыслит теперь своей жизни.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100