Lifestyle, новости культуры

Nina Karlsson на летней террасе клуба Mod

16:44:52, 03 августа 2011
Nina Karlsson на летней террасе клуба Mod
клуб «Mod»

Nina Karlsson на летней террасе клуба МОД: сольная программа и My Private Hospital

6 августа в 21:00 на открытой веранде клуба МОД в самом центре города певица и композитор Nina Karlsson даст большой концерт в двух ипостасях. Сначала певица порадует поклонников сольным выступлением в паре с фортепиано, а затем представит свой сайд-проект My Private Hospital.

Нина Карлссон не планировала петь. Он в принципе ничего не планирует. Нина - человек-эмоция, порыв, делает так, как чувствует. Именно поэтому получается хорошо.

Ее первый концерт произошел по чистой случайности, а текстами песен послужили стихи Джойса — своих еще не было. Выпускница композиторского факультета Консерватории тогда даже не помышляла о карьере певицы, об альбоме, записанном на студии Ильи Лагутенко с самым востребованным саунд-продюсером Павло Шевчуком. Не думала о выступлениях на фестивале Стереолето, на премии «Человек Года», организованной журналом GQ, о сольных концертах в больших клубах, тем более — о сольных концертах за пределами России. А все это случилось.

My Private Hospital - этот новый этап личной реализации певицы и композитора Нины Карлссон. Искренняя, пронзительная и захватывающая музыка. Два человека - Нина Карлссон (вокал, клавиши, музыка, текст) и Вова Боровиков (гитара, музыка, программинг) - которые вместе пишут и исполняют эту музыку. В My Private Hospital богатый вокал Нины приобрел новые, неожиданные, порой близкие к рок-музыке интонации, проникающие глубоко внутрь.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100