Lifestyle, новости культуры

Концерт группы "Mama's Bad Boys"

18:21:43, 03 августа 2011
Концерт группы  "Mama's Bad Boys"
клуб «FireBall»

Концерт группы  "Mama's Bad Boys" - U.S.A.
Клуб «FireBall»
19 августа, время начала: 19:00

Mama's Bad Boys - это единственный уникальный американский бэнд топ-класса!
Вас ожидает незабываемое шоу, а также самый зажигательный западный рок-н-ролл, блюз и кантри.
Неповторимая атмосфера и сногшибательный драйв - всё это неотъмлемые части каждого выступления Mama's    Bad Boys.

Ламар "Кинг Би" Чейс(Lamar 'King Bee' Chase) - гитарист, певец, композитор и аранжировщик - родился в США, Оклэнд, Калифорния. в семье школьной учительницы и полицейского. Музыкой и в частности игрой на гитаре заинтересовался в возрасте 14 лет и довольно быстро, благодаря неординарным способностям попал в звёздное окружение в лице легендарного блюзмена Джона Ли Хукера (John Lee Hooker), ставшего на последующие 8 лет его наставником и партнёром по сцене, а также Лоувелла Фолсона (Lowell Folson), Д.Д. Мэлоуна(J.J. Malone), музыкантов знаменитых групп Эры Фанка: "Тауэр оф Пауэр"(Tower of Power), "Слай энд зе Фэмили Стоун" (Sly & the Family Stone), группы Карлоса Сантаны (Carlos Santana band), "Пойнтер Систерс" (Pointer Sisters) и мн.др. представителей блюзовой, джазовой и фанковой сцены. В 80-е становится лидером собственного "Ламар Чэйс Бэнда" (Lamar Chase Band), с которым успешно гастролирует по Штатам вплоть до 1989 г., после чего эмигрирует в Амстердам (Голландия). В течение последующих нескольких лет группа трансформируется из разросшегося с годами состава обратно в классическое блюз-роковое трио "Мамас Бэд Бойс" (Mama's Bad Boys), известное как хэдлайнеры многих крупных блюзовых фестивалей Европы. В блюзовых кругах его зовут - "Кинг Би" (Король Би)- это имя Ламар получил в свой американский период от ещё одной легенды блюза - "Кул Папы" Сэдлера ('Cool Papa' Sadler).

Отис Рахим Хорнсби (Otis Rahim Hornesby) - басист, певец, композитор и аранжировщик - родился в США, Нью-Джерси. в семье музыкантов и с детства был окружён поощрительным вниманием близких родственников относительно развития своих музыкальных способностей. Таким образом, его первым профессиональным опытом в возрасте 17 лет становится ангажированный самим Джимми Ридом (Jimmy Reed) тур по США. После этого последовало многолетнее сотрудничество с знаменитой джазовой певицей Нэнси Уилсон (Nancy Wilson), с легендой соул-музыки Филлис Хаймэн и группой "Олл зе Пипл" (Phyllis Hyman & All the People) и мн.др. до тех пор, пока будучи в Калифорнии на гастролях, он не повстречал Ламара "Кинг Би" Чейса (Lamar 'King Bee' Chase). Более двадцати лет назад они вместе создали костяк группы, известной сегодня далеко за пределами Голландии, как "Мамас Бэд Бойс" (Mama's Bad Boys). Именно в составе этого трио Рахим прибыл в 1989 г. в Амстердам. За годы, проведённые в Голландии помимо «МВВ» Отис Рахим Хорнсби сотрудничал с группой Куртиса Найта (Curtis Knight) - легендарного певца из бэнда Джимми Хэндрикса (Jimi Hendrix) и мн. др. музыкальными проектами.

Анатолий Смирнов (Tolik Smirnoff) - барабанщик, аранжировщик и бэк-вокалист – родился в СССР. Иваново в семье школьных учителей, увлекавшихся музыкой, как хобби. В раннем детстве был отдан в музыкальную школу по классу фортепиано, но победившая любовь к игре на барабанах определила его дальнейшую музыкальную судьбу. Окончил Санкт-Петербургское Музыкальное училище им. М.П. Мусоргского по классу ударных инструментов (джазовое отделение). Работал в качестве студийного и сессионного музыканта.
В 2000 г. эмигририровал в Амстердам (Голландия), и после сотрудничества с различными музыкантами, в т.ч. с Ники Базом (экс. Тина Тёрнер, "Парламент Фанкадэлик") / Nikki Buzz (ex. Tina Turner, Parliament Funkadelic), Джулиусом И. Грином / Julius E. Green ( ex- The Platters)… etc. присоединился к группе "Мамас Бэд Бойс" (Mama's Bad Boys), с которой успешно гастролирует и записывается по сей день.

ВХОД: 250р

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100