Lifestyle, новости культуры

Born in Soho

17:13:03, 04 августа 2011
Born in Soho

В середине сентября распахнет двери новое заведение на Конюшенной площади – SOHOLOUNGE – уникальное место для самой модной публики, соединяющее в себе гастрономическое, art и fashion пространства с эксклюзивными выставками, инсталляциями, показами и узнаваемыми гостями.

SOHOLOUNGE продолжает традиции мировых кварталов Сохо: Лондон, Нью-Йорк, и теперь – Петербург. Атмосфера свободы и шумного неформального веселья буквально пропитывает интерьер SOHOLOUNGE, в котором, как на оживленных улицах мегаполисов, на двух этажах уживаются абсолютно неоднородные элементы: дерево, зеркала, стекло, кожа, металл, впечатляющие размахом арт объекты...
ФИЛОСОФИЯ SOHOLOUNGE – EAT. DRINK. HAVE FUN– КВИНТЭССЕНЦИЯ СТИЛЯ ЖИЗНИ СОХО.

EAT. Наш Шеф-повар Дженна знает толк в высокой кухне Манхеттена, где легенды американского фаст-фуда сочетаются с азиатскими традиционными блюдами и все это сопровождается совершенно неожиданной подачей: гамбургер с мраморной говядиной в клоше, микс из чизбургеров в виде суши сета и т.д. Меню представляет собой космополитичный микс, ярким аккордом которого станут party-сеты, созданные для больших и маленьких компаний, которые соберутся по только им ведомым поводам в SOHOLOUNGE. 

DRINK. Главная концепция SOHOLOUNGE – веселье с поводом и без. Здесь все  рассчитано на шумные компании, которые придут отметить свадьбу или развод лучшего друга, устроить мальчишник или девичник. Для каждого из форматов личных вечеринок SOHOLOUNGE предлагает свой party-set. А коктейльная карта будет состоять из твист-классики, signature-коктейлей и огромного ассортимента шотов.

HAVE FUN. Веселье, веселье и еще раз веселье. А еще выставки скандальных фотографов, выступления мировых звезд и безумные перфомансы, которые могут быть только в СОХО.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100