Lifestyle, новости культуры

Лизи Харрисон «Школа монстров»

17:23:19, 15 августа 2011
Лизи Харрисон «Школа монстров»

В образцовой американской глубинке переполох: городок Сейлем захвачен монстрами! Их правда пока еще никто не видел, но в Мерстонской школе активно обсуждается такая возможность, и более того, проводятся учения по отражению атаки страшной нежити. Вот бы все удивились, если бы узнали... Впрочем обо всем по порядку.

Начинается история с того, что в Сейлем из Беверли-Хиллз переезжает семейство Карверов с очень непростой дочуркой Мелоди, а местные старожилы ученые-биологи Штейны знакомят общество с неожиданно появившейся у них дочкой — Фрэнки. Далее по сценарию — любовь-морковь, страсти-мордасти, ревность и монстры, монстры, монстры...

**
Лизи Харрисон более 12 лет проработала на MTV. Она начала свою карьеру на данном музыкальном канале с позиции редактора и завершила ее в должности руководителя департамента, отвечая за создание и производство новых программ.
Лизи Харрисон является автором молодежных книжных сериалов «Monster High», «The Clique» и «Alpha». 
Сериал «The Clique» очень популярен в США  - все книги отмечены статусом The New York bestseller, в настоящее время издан 21 том, общие продажи превысили  9 млн. экз. Кинокомпания Warner Brother планирует запустить одноименный сериал в интернет формате.
В России вышли только первые два тома сериала «Клика» (The Clique) в 2006 и 2007 годах в издательстве «Аст».

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100