Lifestyle, новости культуры

Девушка на качелях

16:28:14, 29 августа 2011
Девушка на качелях

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Татьяны Трониной, чье творчество давно стало эталоном жанра современного любовного романа.

Любовь – одно из самых ярких и сильных чувств. Она похожа на стихию – не добрая и не злая, но способная как к созиданию, так и к разрушению. Уравновешенных и спокойных людей любовная эйфория толкает на невероятные поступки, а сильные и страстные натуры может довести до гибели.
Татьяна Тронина – один из самых лучших современных авторов лирических произведений, пишет именно о такой любви – яркой, порой невероятной, похожей на солнечный удар.

В романах Татьяны Трониной любовь навсегда меняет судьбы, бурным потоком вливаясь в обыденное течение жизни.
Агния, героиня нового романа Татьяны Трониной, долгое время жила размеренно и тихо, но в один день все кардинально изменилось. Вынужденная смена имиджа неожиданно открыла миру дремавшую до поры красоту Агнии. Как в волшебной сказке, за благосклонность девушки начали борьбу двое очень разных мужчин, заставив ее по-новому взглянуть на себя и на свое будущее. Агния, впервые столкнувшаяся с силой любви, не знала, что порой это чувство может толкнуть человека на необдуманные и даже страшные, жестокие поступки.

«Сколько раз Агния смотрела свой обожаемый мюзикл, столько раз пыталась понять, кто ей нравится больше – Рауль или Призрак. И тот, и другой были по-своему хороши. Свет и тьма. Кажется, очевидно – надо выбрать свет, но разве устоишь перед силой чувств Призрака... Да и как не пожалеть его, бедного, вынужденного скрываться от людей? Но Рауль такой милый, такой красивый, отважный...
Господи, да кого же из них выбрать?! Кому отдать сердце – окончательно и бесповоротно?
Раулю? Или Призраку Оперы?»

Об авторе:

Татьяна Михайловна Тронина родилась в Москве. Окончила   Литературный институт им. Горького. Замужем, есть сын. Татьяна пишет романы о любви, которая случается нечасто, но бывает настоящим подарком судьбы. Кроме того, Татьяна является автором ряда киносценариев. В частности, она победила в конкурсе сценариев кинокомпании «Центр-Партнёршип» (лирическая комедия «Снежный человек»).
В романах Татьяны Трониной есть место тайне, детективной интриге, авантюрным приключениям, безумию, мести, ненависти и нежности. Страсть никогда не бывает наполовину – ей надо отдаться, вместе с героями преодолеть все бурные сюжетные перипетии, приплыть в тихую гавань счастливого финала, вытереть слезы, и прошептать – «Господи, бывает же!…»

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100