Lifestyle, новости культуры

ФотоФестиваль «АвтоЛедиШоу-Питер»

14:54:18, 06 сентября 2011
ФотоФестиваль «АвтоЛедиШоу-Питер»

В Санкт-Петербурге во второй раз прошел Международный ФотоФестиваль «АвтоЛедиШоу-Питер», главное действие которого состоялось 5 сентября 2011 года в развлекательном комплексе «Goodwin».

Фестиваль «АвтоЛедиШоу - Питер» ежегодно с 2010 года, радует жителей Северной Столицы, набирает обороты, приобретает статус модного фотопроекта и становится популярным среди медийных лиц, владельцев ретро, экзотических, спортивных, гламурных, неординарных автомобилей, притягательным для профессиональных фотографов, видео операторов, стилистов, визажистов, модельеров и, конечно же, растет спрос среди девушек за рулем!  Это феерический, запоминающийся праздник для прекрасной половины человечества и их верных спутников – железных коней, созданный в знак уважения всех женщин, выбирающим активный образ жизни и любящих свой автомобиль. Миссия фестиваля: пропаганда культуры вождения и цивилизованного отношения на дорогах, как к женщине за рулём, так и ко всем остальным участникам дорожного движения в России!

«В этом году фестиваль вызвал большой интерес не только среди женщин, но и мужчин, которые с радостью приняли участие, предоставив свои транспортные средства для фотосессии с моделями.  Ведущий fashion фотограф Алекс Манчев провел мастер-класс для наших фотографов, а участницы очень тщательно продумали свои образы и поразили своей красотой и грацией всех посетителей фестиваля.  Проект заслужил право называться фееричным и модным праздником для женщин и их автомобилей!» - рассказала руководитель агентство по организации мероприятий smart company «KINGDOM» и организатор фестиваля Маргарита Амосова.

В программе Международного Фестиваля «Авто Леди Шоу – Питер» состоялась фотосессия девушек с красиво украшенными автомобилями и мотоциклами. Многие из автомобилей были специально предоставлены для фотосессии нашими партнерами High Enerdgy, Русский экстрим, Carbonny, CarsFace, Вмятин.net, авто и мото клубами городской автоклуб 24А, Two Capitals, RT piter style, S3 club, а также владельцами интересных автомобилей, среди которых был автомобиль Богдана Титомира.  Ди-джея Сахар, задавал прекрасное настроение всем участникам и прохожим. После фотосессии владелицы автомобилей отправились в неповторимый вояж по улицам города, радуя глаз автомобилистов и жителей города.

Финальная часть фестиваля состоялась в  РК Гудвин, где прошел конкурс «АвтоЛедиШоу – Питер» и яркая шоу-программа, которую вели шоу-мены Павел Пуртов и Петр Чарушин. На сцене выступили популярные артисты нашего города группы Т9, Хаки, DNA Family, Стихия Prodject, Александр Котенко и петербургская певица Афина, финальной точкой стала  церемония награждения. Лучшим автомобилем был выбран mazda RX8 , лучший мотоцикл Minsk R250 Indiana motorcycle, лучшим стилистом признана Оксана Бойко, номинации оценивали члены жюри, специально приглашенные звезды, модный дизайнер Татьяна Гордиенко и красавица певица Афина. Мисс «АвтоЛедиШоу-Питер» 2011 стала очаровательная девушка Яна Белянина. Образ победительнице был создан мастерами Вакуленко Татьяной и Анеллией Лучезарной, прекрасные ресницы с декором от Виктории Савиной дополнили  и завершили образ роковой королевы смартов. Незабываемое зрелище запомнили участники и гости фестиваля, окунувшись в атмосферу праздника и торжества.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100