Lifestyle, новости культуры

Новая коллекция весна-лето 2012

11:38:39, 19 сентября 2011

Новая коллекция погружает жителя мегаполиса в бурлящую пучину сил природы. Пенящаяся, волнистая структура одних платьев перемежается с гладкой и прозрачной текстурой других. Все оттенки окружающего нас мира представлены в моделях от KOGEL.

Коллекция весна-лето 2012 создана для тех, кто живет в городе, пользуясь всеми благами цивилизации, но при этом ощущает себя частью естественного мира.
Смена четких и прямых линий более плавными и мягкими отсылает к произведениям в стиле ОПТ-АРТ (произведения Эшера 20-30х годов, Вазарелли 60-х годов).
Грядущий сезон ознаменовался тенденцией к четкой линии кроя. Длина юбки – варьируется: от вызывающе короткой, до царственно длинной. Тугие переплетения лент, лямок и тонких кожаных ремней.
Во всех моделях есть небольшие элементы, позволяющие избежать абсолютной симметрии – ведь в природе нет визуального равновесия, но при этом она гармонична. 
Точно также, как удивителен и богат окружающий мир, разнообразен и насыщен каждый наш день: серьезные деловые обеды сменяются приятными встречами на вечеринке или светском мероприятии. Будь то серьезная беседа за столом переговоров, а, может, волнующее свидание – платье от KOGEL подойдет ко всем

Коллекция была презентована  на Pret-a-Porter Paris в сентябре 2011.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100