Lifestyle, новости культуры

Аргишти в «Книгах и кофе»

16:42:46, 19 сентября 2011

24 сентября Аргишти (armenian duduk) в «Книгах и кофе»

Слушателям представится возможность услышать бархатное звучание армянского дудука от Аргишти - известного в Петербурге исполнителя на этом древнем инструменте.

После года серьезной работы в студии со своими музыкантами, Аргишти представит нам свой новый альбом "Выше Арарата". Это совершенно иное звучание, отличающееся от звучания первой пластинки. (Кстати, музыкант сказал по секрету, что уже записывается третий альбом). Как обычно Аргишти любит экспериментировать: - он играет армянскую и восточную музыку как в аутентичном варианте так и в разных обработках.

Помимо дудука музыкант сыграет несколько композиций на блуре - малоизвестной армянской флейте с поразительным горным звуком.
По случаю презентации второго альбома "Выше Арарата" прямо на концерте между зрителями будут разыграны несколько дисков.

Вы уже готовы встретиться с миром своей души? Ведь дудук это не просто приятное звучание. Дудук помогает Вашему сердцу расцвести, а переживаниям, на которые когда-то не нашлось времени, - пролиться дождем слез и очистить душу.

ARGISHTY - армянский дудук, блур, ней
Владимир Кирасиров - гитара
Ярослава Лазарева - клавиши
Алексей Смуриков - бас-гитара
Елена Пахомова - виолончель
Аус Ибрагим - уд
Артем Чигрик - перкуссия

Начало в 19.30
Стоимость билетов 350 р
для членов клуба 300 р

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100