Lifestyle, новости культуры

В лучших традициях приключенческого романа

17:54:56, 20 сентября 2011
В лучших традициях приключенческого романа

Бора-Бора
Альберто Васкес-Фигероа

Маленький остров в южной части Тихого океана, населенный миролюбивыми полинезийцами, подвергается жестокому нападению варваров, прибывших на катамаранах с далекого и неизвестного острова. Оставив после себя смерь и разрушение, варвары похищают принцессу и уходят в открытое море. Выжившие в кровавой бойне, решают отомстить и бросаются на преследование через весь огромный океан, подвергаясь многочисленным опасностям…
Васкес-Фигероа создал яркий приключенческий роман, действие которого разворачивается на фоне жизни полинезийского племени. 

Об авторе

Альберто Васкес-Фигероа родился  11 окт. 1936 года в Санта-Крус-де-Тенерифе (Испания).
До шестнадцати лет вместе с семьёй жил в Африке: в Марокко, в пустыне Сахара. Участвовал в погружениях вместе с Жаком-Ивом Кусто.
Закончил мадридскую Школу журналистики, работал в испанских газетах, а позже и на испанском телевидении. За пятнадцать лет побывал более чем в ста странах, освещал множество драматических событий, в том числе — войны и революции в Гвинее, Чаде, Конго, Доминиканской республике, Боливии, Гватемале и др. Некоторое время Альберто Васкес-Фигероа работал в кино, а потом полностью посвятил себя литературе.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100