Lifestyle, новости культуры

В лучших традициях приключенческого романа

17:55:24, 21 сентября 2011
В лучших традициях приключенческого романа

Танго в стране Карнавала
Карен Майкл

Кармен Майкл объехала весь мир и думала, что уже ничто не сможет ее удивить. Но, оказавшись в Рио, она поняла, что ошибалась. Город, в который она собиралась всего на несколько дней, затянул ее в свои сети на целый год, а приключения начались прямо в аэропорту. Родео, карнавалы, зажигательная самба и бразильские мачо закружили Кармен в водоворот ярких красок и впечатлений. Ей удалось войти в круги местной аристократии, а потом опуститься на самое дно, в трущобы, и своими глазами понять многогранность жизни в Бразилии.
Эта книга о бесшабашной жизни и о том, что мы узнаем о самих себе, оказавшись в чужой стране без денег и в полном одиночестве.

Об авторе
Кармен Майкл – австралийская писательница. В первый раз она побывала в Бразилии в 2003 году, а затем рассказала о своих приключениях в этой книге. Она работала над путеводителем Lonely Planet по Бразилии, открыла сайт для путешественниц, писала страноведческие статьи для известных газет и журналов.  Сейчас она живет Рио-де-Жанейро, а ее книга «Танго в стране карнавала» готовится к экранизации.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100