Lifestyle, новости культуры

Концерт Дениса Майданова

13:12:10, 22 сентября 2011

Корпорация PMI представляет:

Денис Майданов
Новые и лучшие песни

20 ноября 2011 года
ДК им. Ленсовета

В институте его звали «Челентано», в музыкальном мире его зовут «известным хитмейкером», а его песни уже стали для многих «дневниками жизни» - Денис Майданов! 20 ноября автор-исполнитель выступит с сольным концертом на сцене ДК им. Ленсовета.

Песни Дениса Майданова часто звучат на телевидении и радио, их поют Николай Басков, Наталья Ветлицкая, Александр Маршал, Юлиан, Иосиф Кобзон, «Стрелки», Саша project, Марина Хлебникова, «Белый орел» и многие другие звезды отечественной эстрады. Также несколько лет назад он начал писать музыку и к  художественным фильмам и сериалам. В его «арсенале» уже такие картины, как: «Автономка», «Сдвиг», «Воротилы», «Зона», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант». Творческий талант Дениса не ограничивается музыкой. Несмотря на активную музыкальную деятельность, он еще успевает сниматься в кино. На его счету работы в таких кинофильмах как: «Охота на Изюбря», «Даша Васильева – любительница частного сыска», «Московская сага», «Александровский сад», «След», «Красное на белом» и других. Спорт также в жизни Дениса Майданова всегда занимал и занимает важное место. С детства футбол – это его вторая страсть наряду с творчеством. Многие прочили Денису успешную  спортивную карьеру, но когда пришло время делать жизненный выбор, победило все-таки творчество. Но футбол остался неотъемлемой частью его жизни. Денис Майданов  тренируется и играет за звездную команду Гильдии актеров кино России «Сериал» и «Русского радио».

Но, несмотря ни на что, главным в своей жизни автор-исполнитель Денис Майданов считает те песни, которые были записаны именно для себя. «Песни нормального мужчины о сегодняшнем дне и о том, что я прожил за все эти годы и еще проживу, - делится Майданов, - все, что происходит в моей жизни, находит отражение и в творчестве. Кто-то меня записывает в рок, кто-то в поп, кто-то в шансон. Мне, по большому счету, все равно. Для хорошей песни нет критериев. Какой это стиль — пусть решают музыкальные критики». Когда некоторые его песни были собраны в единый альбом, после прослушивания демо-версии как друзьями, не имеющими отношения к музыке, так и влиятельными персонами шоу-бизнеса вердикт был один: «Это сильно! Это будет событием! Страна должна это услышать!». И вот свершилось – авторский альбом Дениса Майданова был выпущен в 2009 году – «Вечная любовь…я буду знать, что ты любишь меня». А совсем недавно Денис Майданов представил новую пластинку – «Арендованный мир», которая также была встречена на «ура» поклонниками его творчества!

Секрет популярности Дениса прост: он не гонится за голливудским гламуром, не пытается «переплюнуть» коллег количеством спецэффектов в песнях и клипах. Он просто поет о жизни, о том, что принято называть «вечными ценностями» - семье, верности, дружбе, о необходимости порою делать выбор и принимать решения, о стойкости характера и красоте отношений между мужчиной и женщиной. Его главные инструменты – голос, гитара и искренность, с которой он обращается к аудитории. На концертах Денис Майданов всегда работает только вживую в сопровождении группы своих музыкантов.

Песни Майданова слушатели называют «Дневником жизни», но не его личным, а общим. Иногда кажется, что его песни - это просто подслушанный случайно разговор с любимой или близким другом, а подчас – напряженный диалог с самим собой. И в этой гениальной простоте – еще один секрет успеха автора и исполнителя. Его песни легко можно самим сыграть на гитаре и спеть в компании.

«Вечная любовь», «Время – наркотик», «Он и она», «Пуля», «Ничего не жаль» и многие другие любимые хиты, а также новые песни Денис Майданов исполнит для всех, кто придет 20 ноября в ДК им. Ленсовета на его сольный концерт!

Заказ билетов на концерт Дениса Майданова:
Кассир.ру и по телефону 703-40-40

PMI corporation

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100