Lifestyle, новости культуры

В Петербурге станет больше невест

16:28:28, 27 сентября 2011
магазин «Bella Vita»

6 октября на Невском 38/4 в салоне Bella Vita соберутся самые избирательные невесты Петербурга и самые именитые модницы Италии. Законодатель высокой свадебной моды Antonio Riva  впервые в России представит новую коллекцию свадебных и вечерних платьев.

Появление Antonio Riva в России – это важное событие на свадебном рынке страны. Более 10-ти лет назад его коллекции изменили представления о платьях для свадебного торжества в Италии.  Сегодня его авторские изделия выбирают королевские семьи, политики, спортсмены и знаменитости всего мира. Barbara Berluskoni предпочитает неповторимый элегантный стиль, Alexandra Gucci ценит тонкость и продуманность деталей, Julia Roberts качество и архитектурные формы. Andie MacDowell, во время пребывания в Санкт-Петербурге, выбрала вечернее платье именно из коллекции Antonio Riva.

Секрет успеха стилиста заключается в соединении традиций и новаторства. Его платья идеально подчеркивают достоинства фигуры, повторяя изгибы тела. Только натуральные ткани, только ручная работа и индивидуальный подход – непреклонные законы бренда Antonio Riva.  Сегодня бренд представлен в Lugano, Beverly Hills, Mexico City, Seul, Hong Kong, Tokyo и других городах. Теперь платья от Antonio Riva станут доступны невестам в России и порадуют зарубежных  гостей.

Вместе с новыми свадебными трендами во время церемонии открытия салона будут  представлены свадебные традиции Италии. Режиссер Enzo Miccio гарантирует погружение в настоящую венецианскую свадьбу 18-го века. По мнению, организаторов, появления бренда Antonio Riva – это повод чаще отмечать свадьбы именно в Санкт-Петербурге.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100