Lifestyle, новости культуры

Тори Эймос прибыла в Петербург

15:07:30, 30 сентября 2011
Тори Эймос прибыла в Петербург

Тори Эймос прибыла в Петербург, чтобы открыть свой российский тур 30 сентября в БКЗ "Октябрьский".  Удивительная певица Тори Эймос удивительна во всем. Даже ее бытовой райдер очень стильный и необычный!

Известная американская певица Tori Amos (Тори Эймос) приехала в Петербург со своим струнным квартетом и редкими раритетными музыкальными инструментами.

30 сентября концертом в БКЗ «Октябрьский» она откроет российский тур в поддержку нового альбома «Night of Hunters», самого необычного из всех 12 альбомов исполнительницы. Его уже назвали Классикой XXI века – это самая зрелая и серьезная работа автора и певицы Тори Эймос. В нем размышления на тему произведений Шопена, Баха, Мусоргского, Дебюсси, элементы джаза и даже григорианское пение.

Для комфортного нахождения на концертной площадке певице нужна чистая гримерная комната, в которой есть удобная софа, зеркало в полный рост и три хорошо освещенных зеркала для нанесения макияжа. Большое значение артистка придает атмосфере и окружающей обстановке. Ей было бы приятно видеть в качестве ассистента доброжелательного человека. В бытовом райдере Тори Эймос нет ни одного вредного продукта, и в целом ей понадобится очень скромное количество пищи: 12 маленьких бутылок минеральной воды, банка органического меда, свежий кусок имбиря, свежприготовленный соус сальса и упаковка органических чипсов из голубой кукурузы. Также необходимо предоставить четыре набора посуды из столового серебра и четыре бокала для красного вина.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100