Lifestyle, новости культуры

Книга Рекордов Гиннесса едет в северную столицу

14:35:47, 10 октября 2011

Первый мировой рекорд в Петербурге:
Книга Рекордов Гиннесса едет в северную столицу

29 октября 2011 г. Санкт-Петербург ожидает по-настоящему массовое событие – в этот день пройдет один из самых крупных флешмобов в истории города. 300 человек соберутся вместе для установления нового мирового рекорда «Самое большое количество людей, одновременно наносящих временные татуировки-логотипы».

Флешмоб организован федеральной сетью магазинов электроинструмента «220 Вольт». Это первая петербургская компания, чей рекорд будет занесен в Книгу Рекордов Гиннесса. Чтобы официально зафиксировать достижение, на мероприятие специально приезжает официальный судья Книги Рекордов Гиннеса Mr Jack Brockbank из  Великобритании.
Событие такого масштаба в нашей стране проходит очень редко – на данный момент в Книгу Рекордов Гиннесса включено всего лишь 6 российских компаний из разных городов, «220 Вольт» станет седьмой в России и первой в Санкт-Петербурге.

После того, как рекорд будет достигнут, всех участников ожидает фуршет с шампанским и выступление музыкантов. В 17.00 для журналистов состоится пресс-конференция, на которой представится возможность задать вопросы организаторам акции и представителю Книги  Рекордов Гиннесса. На конференции будут присутствовать и обладатели настоящей, перманентной татуировки с логотипом «220 Вольт» - участники нашумевшей акции «10 000 рублей за тату».
В течение нескольких дней после проведения мероприятия всем представителям СМИ и участникам флешмоба будут вручены именные сертификаты от Книги Рекордов Гиннесса.
 

Дата и время проведения мероприятия: 29 октября, 15.00
Расписание: 
15.00 - начало мероприятия, установление рекорда
17.00 - пресс-конференция, концерт и фуршет
19.00 - окончание мероприятия

Место проведения мероприятия: "Международный деловой центр", Набережная реки Смоленки, д.2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100