Lifestyle, новости культуры

Бестселлеры Дугласа Кеннеди

15:54:02, 12 октября 2011

Дуглас Кеннеди – автор девяти романов, ставших бестселлерами!
Его книги переведены более чем на 20 языков!

«Если вы до сих пор не открыли для себя Дугласа Кеннеди, самое время спохватиться и узнать, что вы потеряли…» Glamour

«Кеннеди – гений, когда дело доходит до понимания женщин» Daily Mirror

«В погоне за счастьем»

Манхэттен, канун Дня благодарения, 1945 год. Война окончена, и вечеринка у Эрика Смайта в самом разгаре. На ней, среди интеллектуалов из Гринвич-Виллидж, любимая сестра  Смайта — Сара. Она молода, очаровательна, независима и умна. Она мечтает покорить Нью-Йорк.
 Но все мечты забыты в одно мгновение, потому что появился ОН... Джек Малоун, военный корреспондент, только что вернувшийся из поверженной Германии, человек, который не понаслышке знает, что такое война. Случайная встреча Сары и Джека перевернет жизнь обоих…
Новый роман  Дугласа Кеннеди «В погоне за счастьем» — это трагическая история любви, с внутренними конфликтами и причудливыми гримасами судьбы. В этой истории страсть, боль, предательство, непонимание и прощение слились в один запутанный клубок, распутать который сумеет только жизнь.

«Искушение Дэвида Армитажа»

Как и все голливудские сценаристы, Дэвид Армитаж всегда хотел быть богатым и знаменитым, но все его мечты разбивались о действительность. Жизнь сценариста-неудачника меняется, когда фильм, поставленный по его сценарию, бьет рекорды популярности. Армитаж получает все: деньги, друзей, любовницу, славу.
Неожиданно ему поступает предложение от эксцентричного миллиардера Фила Флека. Тот просит Дэвида продать один из его ранних сценариев. И тогда, сам того не подозревая, Армитаж заключает сделку с дьяволом…

«Женщина из Пятого округа»

Гарри Рикс – человек, который потерял все. Одна «романтическая» ошибка стоила ему  семьи и работы. Когда разразился скандал, разрушивший его жизнь, Гарри сбежал … в Париж.
Он влачит жалкое существование в одном из убогих кварталов французской столицы и считает, что его уже никто и ничто не спасет. Но совсем неожиданно в  жизнь Гарри приходит любовь…
Однако Маргит, одинокая, элегантная и утонченная  венгерская эмигрантка, пленившая его воображение, держит дистанцию. Гарри оскорблен тем, что она принимает его исключительно в своей квартире в Пятом округе Парижа всего два раза в неделю.
Впрочем, недовольство Гарри вскоре отступает на второй план.  Его все чаще посещает мысль о том, что вместе с любимой в его жизнь вошла какая-то темная сила…

«Особые отношения»

Вы встречаетесь с американской журналисткой Салли Гудчайлд во время наводнения в Сомали, в тот самый момент, когда малознакомый, но очень привлекательный красавец англичанин спасает ей жизнь.
 А дальше - все развивается по законам сказки о принцессе и прекрасном принце. Салли и Тони Хоббс знакомятся, влюбляются, у них начинается бурный и красивый роман, который заканчивается беременностью, скоропостижной свадьбой и прибытием в Лондон. Но счастливые "особые отношения" рушатся в один миг. Тяжелейшие роды, послеродовая депрессия и … исчезновение ребенка.
 Куда пропал малыш? Какое отношение к этому имеет его собственный отец? Сумеет ли Салли выбраться из того кошмара, в эпицентре которого она случайно или совсем не случайно оказалась?

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100