Lifestyle, новости культуры

Вадим Панов "Праймашина"

12:02:38, 17 октября 2011
Вадим Панов "Праймашина"

Новый роман от автора «Тайного города» и «Герметикона!

Вадим Панов, самый популярный автор в жанре фэнтези по результатам продаж в 2011 году, открывает новую серию Prime World!

Новый революционный проект – грандиозная Вселенная Prime World – стартует одновременно в двух форматах: литературной серии и компьютерной онлайн-игры.

Игра Prime World еще до выхода получила большое количество авторитетных наград: «Лучшая стратегия», «Лучшая социальная игра», «Лучший дизайн» и звание самой ожидаемой игры года! Ее создатель – компания Nival - легенда своей отрасли, известная такими продуктами, как Heroes of Might and Magic 5, Аллоды, Блицкриг и другими.
Масштабная кампания продвижения, объединяющая усилия книжной и игровой индустрии!

Аннотация:  Когда-то мир Праи был прекрасен.
Огромный материк занимало одно государство - великая Империя, в процветающих провинциях которой царил прочный мир. Но чудовищный Катаклизм погубил единое государство, и на его обломках были созданы два новых: Империя Доктов и Адорнийское королевство. Очень скоро выяснилось, что таинственный прайм, появившийся в мире сразу после Катаклизма, обладает необыкновенными свойствами. Он способен трансформировать материю до неузнаваемости, исцелять и даже воскрешать. Тот, кто обладает праймом – обладает силой и властью. И бывшие  сограждане стали непрерывно соперничать между собой в искусстве овладения  праймом и в захвате все новых его месторождений. И однажды это соперничество привело к большой  войне, победу в которой одержала Империя. На некоторое время между доктами и адорнийцами установился хрупкий мир, но когда великий  ученый  Безвариат  создал загадочную Праймашину, проблем у обитателей Праи сильно прибавилось…

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100