Lifestyle, новости культуры

Новая серия романтической фэнтези

12:28:01, 17 октября 2011
Новая серия романтической фэнтези

«Колдовские Миры»

Продукт, который обязан появиться на российском рынке фантастики! Результаты маркетинговых исследований однозначны: романтическая фэнтези – один из самых перспективных сегментов. Его популярность доказана: романы этого жанра стабильно попадают в ТОП рейтинга розничных продаж и востребованы читателями (Оксана Панкеева, Ольга Громыко и др.). Пришла пора выходить из тени традиционно «мужских» фантастических серий!
Легкая и позитивная! Очаровательная и таинственная! Увлекательная и долгожданная! Всем романтичным натурам – счастливого путешествия в «Колдовские миры»!

Надежда Кузьмина
«Наследница Драконов. Тайна»
Первый роман из цикла «Наследница драконов».

    
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем!

Бель – всего пятнадцать и её магия пока не проснулась. В приданом значится «трон Драконьей Империи, одна штука», а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу. А вот поскорее выдать ее за своего сына Роуэна – это да, цель достойная. Только нельзя носителям драконьей крови рано связывать себя узами брака - потеряешь и магию, и крылья.

Но сдаваться юная принцесса не желает:  исследует тайные ходы замка, бегает от ухаживаний противного Ру, учится ночами, да перед дядюшкой наивную дурочку изображает. Но долго ли она так продержится, ведь помощи ждать неоткуда?

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не странные сны. Оказывается, увидеть во сне белого единорога - к переменам в судьбе...

Надежда Кузьмина буквально очаровала интернет-аудиторию, собрав на своей страничке более 500 000 постоянных читателей.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100