Lifestyle, новости культуры

Концерт певицы Афины

14:56:20, 01 ноября 2011
Концерт певицы Афины

17 ноября. Театр Эстрады имени А.Райкина
Премьера программы "От Романса До Шансона"
В программе прозвучат популярные и новые песни, старинный и современный романс. французские и английские классические произведения. живой звук.

Афина поражает публику не только своим жгучим темпераментом, который достался ей от греческих и турецких предков, но и эмоциональностью, искренностью. Она вдохновляет и заряжает сильной положительной энергетикой, жизнелюбием, оптимизмом, согревает теплом своей души и чуткого сердца, добротой и теплом своих проникновенных песен. Удивляет своими человеческими качествами, почти детской открытостью и доверчивостью к окружающему ее миру, тонким вкусом, приверженностью к здоровому образу жизни.

У певицы Афины глубокий чарующий голос, хрупкость фигуры, роскошные черные волосы - природа щедро наделила Афину. Она обладает особенным даром - зажечь каждого зрителя, кто приходит на ее концерты. Зрители, пришедшие на концерт Афины впервые, становятся верными ее поклонниками и постоянными слушателями. В этом она вся - гордая воительница и чувственная женщина, по праву носящая свое экзотическое имя. Афина – это не сценическое имя, это – дань уважения греческим корням певицы. Родилась она в Казахстане, в очень музыкальной семье - любящей музыку и пение, среднюю школу закончила в Сухуми. Юной, семнадцатилетней девочкой она приехала из Сухуми в тогда еще Ленинград учиться. Афина окончила Санкт-Петербургский государственный Университет Культуры и искусств. «Жизнь меня так била: передать словами невозможно! Когда сюда приехала, было и голодно, и холодно, - делится Афина. - И столько предательства было в моей жизни. Но, несмотря на все испытания, потерю отца, сестры, я не сломалась. Я умею радоваться жизни. Сила характера передалась мне от отца. Именно выносливость и упрямство – сыграли свою решающую роль в моих творческих поисках. Я придерживаюсь божьего принципа – чем больше вкладываешь – тем больше тебе вернется». Творческий путь певицы складывался не просто. Сейчас ее песни постоянные участники эфиров, хит-парадов и концертов по заявкам «Дорожного радио», «Кекс FM», «Питер FM», Радио «Балтика» и многих других. Поклонникам хорошо известны ее альбомы - "Небо в октябре" (2006г.), «Шатер из звезд» (2007 г.), «Лучшие песни», «Сердце напополам» из серии Platinum, «Будет так» (2008 г.)
В 2010 году – двойной сборник CD «Новое и лучшее», в котором представлена подборка старых хитов и совершенно новых песен, написанных специально к юбилею певицы.

Главное в творчестве для Афины то, что люди, которые приходят на ее концерты, вместе с ней и героями ее песен плачут и смеются, радуются и грустят, сопереживают, танцуют и подпевают. Каждая песня – это линия её собственной жизни. Репертуар певицы рассчитан на разного слушателя, как по возрастной категории, так и по стилю музыкального вкуса.
В 2010 году певица удостоилась премии «Женщина года 2010» в номинации «Культура», учрежденной администрацией Санкт-Петербурга.

В 2011 году Афина номинант премии ПИТЕР FM.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100