Lifestyle, новости культуры

День клиента в Меховом Доме Марины Морозовой

13:18:18, 28 ноября 2011

19 ноября в Меховом Доме "Марина Морозова" прошел "День клиента".

 В канун непредсказуемой петербургской зимы, в Меховом Доме Марины Морозовой состоялась интересная встреча, прошедшая на теплой дружеской ноте. В красивом салоне, находящемся в самом центре одной из главных торговых улиц города (Большой проспект, 30) собрались на «День Клиента» заказчики, партнеры и друзья Мехового Дома.

Марина - когда-то выпускница Университета технологии и дизайна, а теперь опытный руководитель современного производства и Салона-Ателье - открыла двери Мехового Дома чуть более года назад. А в октябре 2011 года произошло значимое событие: на главном подиуме северной столицы «Дефиле на Неве» была показана коллекция «Вдохновение», в которую вошли изделия из ценнейших видов меха - норка, каракульча, лисица, куница, бобр и, конечно, баргузинский соболь.

Руководитель Недели моды Ирина Ашкинадзе поделилась с гостями встречи своими впечатлениями о знакомстве с маркой, раскрыла некоторые «секреты дефиле». Ирина отметила изысканность и в тоже время практичность изделий «Мехового Дома Марины Морозовой», широкий диапазон ассортимента, позволяющий сделать выбор на все случаи жизни женщинам любого возраста.

...Большая стеклянная дверь с прямо-таки королевским логотипом торговой марки и радостная суета за витринами салона привлекали внимание прохожих. А в самом салоне действительно царила атмосфера праздника. Фантазии присутствующих дам и их спутников по примерке меховых изделий были полностью удовлетворены опытными консультантами и лично автором коллекций.

Собравшиеся на встречу гостьи на два часа поменяли профессию: именно столько продолжалась уникальная фото-сессия, в ходе которой каждая женщина могла представить себя в роли фотомодели. В процессе примерок, дамы живо обсуждали последние тенденции в области мехового дизайна, цветовую гамму, практичность меха. Марина и её коллега Нина Васильевна успевали подробно отвечать на все вопросы.

Действительно грандиозные скидки, предложенные хозяевами только в этот день, не заставили ждать покупательниц: несколько прекрасных дам стали обладательницами меховых жакетов из стриженой норки, рыжей лисицы и норки цвета жемчуга.

Меховой Дом «Марина Морозова» рад сообщить, что традиция проводить «День клиента» будет регулярной.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100