Lifestyle, новости культуры

Квартирный вопрос, или Байки черного маклера

14:05:31, 13 декабря 2011
Квартирный вопрос, или Байки черного маклера

Издательство "Эксмо" представляет новую книгу Татьяны Веденской "Квартирный вопрос, или Байки черного маклера".

Аннотация

«Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…». Кто не знает этой  фразы Булгакова! Почти 90 лет тому назад написанная, она не потеряла своей актуальности!  До сих пор не решен квартирный вопрос, хотя появились целые компании, занимающиеся жилищной проблемой, и профессия маклера или риелтора стала такой же распространенной, как некогда бухгалтера или юриста.  Татьяне Веденской пришлось осваивать  ее на заре туманной юности, когда след мужа простыл в тумане, а на руках осталась новорожденная дочь. Перед вами байки черного маклера, в основу которых легли непридуманные истории, случившиеся в жизни автора.

Об авторе:

Кем только не доводилось работать Татьяне Веденской! И экологическими сертификатами торговать. И лаборантом в институте она была. И свою юридическую компанию имела. Но одна из самых ярких страниц трудовой биографии Татьяны (конечно, до тех пор, пока она не стала писателем!) связана с профессией квартирного маклера. Считается (и вполне справедливо!), что книги Веденской – это лучшее, что написано сегодня об отношениях между мужчиной и женщиной. Уверяем вас, никто с таким блеском не писал об отношениях риелтора и его клиентов!

Жанр: байки.

Сюжет: главное героиня (автор) осталась с дочерью на руках без мужа, без средств  к существованию, без образования и какого-то опыта работы.  Случай привел ее в риэлторскую контору, где сначала героиня была стажером, а потом стала профессионалом. Ее первая мечта – наесться креветок – сбылась очень скоро, так, что даже коллеги не могли поверить, что неопытная девушка справится со столь сложным обменом.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100