Lifestyle, новости культуры

Встреча с Никой Белоцерковской в "Буквоеде"

15:03:53, 16 декабря 2011
Встреча с Никой Белоцерковской в "Буквоеде"

Ника Белоцерковская – в Интернете belonika, а в жизни жена, мама трех мальчишек и издатель нескольких журналов. Любит путешествовать и увлекается фотографией. Все фотографии для своих книг делает сама. Живет полгода в России, полгода – на юге Франции. Самое любимое место на земле – Прованс.

10 лет назад после поездки в Прованс начала увлекаться кулинарией, за эти годы просто увлечение переросло в настоящую страсть.

 
Издатель нескольких популярных журналов, автор бестселлеров «Рецептыши» и «Диетыши», самый популярный кулинарный блогер Вероника Белоцерковская в особом представлении не нуждается. Под ником belonika она известна всем без исключения гурманам рунета, с которые с удовольствием цитируют её рецепты.

Новый кулинарный шедевр от Белоники, выхода которого поклонники ждали два года, - "Про еду. Про вино. Прованс" - подытоживает десятилетний опыт авторских исследований гастрономической карты одного из самых живописных уголков планеты - французского Прованса.

За время подготовки этой книги Ника объездила весь юг Франции, отсняла сто тысяч кадров и открыла в Провансе первую «русскую» зарубежную кулинарную школу. Результат двухлетнего труда перед вами – 368 страниц, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, а также подробный рассказ о местных винах. И, конечно же, великолепные, вдохновляющие фотографии, достойные отдельной выставки.


Презентация новой книги Ники Белоцерковской "Про еду. Про вино. Прованс"  пройдет 25 декабря в 15.00 в магазине "Буквоед"  (Невский пр-т, д.46).

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100