Lifestyle, новости культуры

Война за красоту!

17:27:44, 16 декабря 2011
Война за красоту!
магазин «VEШALKИ»

Наступление зимы откладывается – битва армии Vesellinea ведется в декабре по двум фронтам одновременно. На Санкт-Петербургском фронте ведется агитация за уникальность, ожесточенные бои с ширпотребом и пропаганда марки под эгидой сразу двух декабрьских годовщин (8 лет исполняется с момента создания марки и годовщину празднует первый монобрендовый бутик-шкаф « VEШALKИ»  by Vesellinea во Владимирском Пассаже. В ход брошены беспрецедентные акции, гостеприимство, новые модели, безудержный креатив и новая коллекция  интересных пальто,платьев и теплого трикотажа.

В процессе урегулирования ситуации по южному фронту, делегация Vesellinea была отправлена на Ближний Восток с пакетом конструктивных предложений в рамках доклада на конференции под названием «Остановим безвкусицу и mass market. Красота спасет мир!». Фотографии участников  конференции, наглядно подтверждают тезисы доклада, а решимость моделей только подчеркивает серьезность убеждений. Апогеем метаморфозы является запуск одежды для конференции в массово эксклюзивную серию (не более 5 копий с модели)  для адептов миротворческой политики и просто поклонников марки.

Идет война за красоту и Vesellinea наносит сокрушающие поражения таким противникам, как серость, скука, массовость, безвкусица. В ход брошены лучшие силы:  красота, уникальность, талант, стиль, веселое pret-a-prote и все под  эгидой Vesellinea – которая рулит процессом. Насколько возможно наступление зимы отложено и по официальным заявлениям Vesellinea и фотографиям с мест событий – «Зима будет жаркой!».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100