Lifestyle, новости культуры

Дед Мороз наконец-то расскажет детям правду о себе

10:48:07, 21 декабря 2011

Самый востребованный персонаж на рынке труда накануне Нового года – это Дед Мороз. Как и в любой профессии, в этом деле есть своя специализация: кто-то работает исключительно на корпоративных вечеринках, а кто-то выбирает работу с детьми. Специалисты широко профиля осваивают смежные образы – финского Йолоппуки, американского Санты Клауса, европейского Папы Ноэля.

Актеры театра эстрады Юрия Гальцева – Клим Старкин и Артур Кремнев – считаются одними из лучших в профессии Деда Мороза. Они поют куплеты, показывают фокусы, танцуют джигитовку и даже показывают новогодний стриптиз. 26 декабря Клим и Артур дадут необычную пресс-конференцию для участников профориентационного проекта «АРТ-Личность» - подростков от 12 до 17 лет.

- Мы «за» то, чтобы взрослые были с детьми честными, поэтому накануне Нового года искали  Деда Мороза, который готов выйти за рамки образа и рассказать об этом бизнесе, - объясняет идею этой встречи Айдар Фаррахов, идеолог проекта «АРТ-Личность». – Очень рады, что таких смельчаков оказалось двое! Сказки сказками, но с точки зрения работы и профессии это может оказаться не менее интересной историей. Тем более, существует немало мифов о новогодних заработках актеров. Так пусть дети узнают правду!  

Клим Старкин и Артур Кремнев придут на пресс-конференцию в костюмах Деда Мороза и Йолоппуки, разыграют небольшой перформанс, а затем скинут праздничную одежду и превратятся в актеров, готовых отвечать на самые каверзные вопросы. Потеет ли Дед Мороз под шубой? Кто у него начальник и нужно ли перед ним отчитываться? Кто получает больше – Дед Мороз или Йолоппуки? С кем труднее работать: веселыми взрослыми или грустными детьми?

Клим и Артур проведут небольшой мастер-класс для всех желающих попробовать себя в профессии Деда Мороза. Зарабатывать можно будет пойти сразу после окончания пресс-конференции – минимальные навыки и инструментарий вы получите на месте.

Пресс-конференция состоится 26 декабря в образовательном центре «Дом Бенуа», проект «АРТ-Личность» по адресу: Каменноостровский проспект, 24/26.
 
Телефоны: +7 (812) 716 76 24, +7 921 929 49 46

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100