Lifestyle, новости культуры
"Книга Гастронома": секреты халяльной домашней кухни
13:22:13, 23 января 2012
Из новой книги Гастронома вы узнаете, как сварить угро и шурпу, пожарить перямячи и кыстыбаи, запечь мясо и птицу в горшочке, слепить манты и самсу, приготовить домашний кетчуп и колбасу. Вы найдете здесь не только правильные рецепты, но и много советов о том, как соблюсти все законы халяль. Предисловие книги составлено председателем Совета муфтиев России, что является ценностью не только для многомиллионной аудитории мусульман, но и для тех, кто увлекается халяльной кухней.
Кулинарных книг, содержащих рецепты халяльной кухни ещё нет на рынке! Эта книга – первая. Она будет интересна не только многомиллионной аудитории мусульман, но и всех поклонников халяльной кухни.
-
Версия
для печати -
Подписка и RSS
Новости Петербурга в
удобном для вас формате
- Все новости
- Lifestyle, новости культуры
- "Книга Гастронома": секреты халяльной домашней кухни
отзывы написать