Lifestyle, новости культуры

"Книга Гастронома": секреты халяльной домашней кухни

13:22:13, 23 января 2012
"Книга Гастронома": секреты халяльной домашней кухни

Из новой книги Гастронома вы узнаете, как сварить угро и шурпу, пожарить перямячи и кыстыбаи, запечь мясо и птицу в горшочке, слепить манты и самсу, приготовить домашний кетчуп и колбасу. Вы найдете здесь не только правильные рецепты, но и много советов о том, как соблюсти все законы халяль. Предисловие книги составлено председателем Совета муфтиев России, что является ценностью не только для многомиллионной аудитории мусульман, но и для тех, кто увлекается халяльной кухней.

Кулинарных книг, содержащих рецепты халяльной кухни ещё нет на рынке! Эта книга – первая. Она будет интересна не только многомиллионной аудитории мусульман, но и всех поклонников халяльной кухни.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100