Lifestyle, новости культуры

Мир, в котором запрещена любовь

12:19:27, 31 января 2012
Мир, в котором запрещена любовь

В издательстве "Эксмо" вышла новая книга Лорен Оливер "Делириум".

Это книга о мире, в котором запрещена любовь, потому что она призанана болезнью, опаснейшей Амор Делириа. И человеку, нарушившему запрет, грозит жестокое наказание. Любой гражданин, достигший восемнадцатилетнего возраста, обязан пройти процедуру освобождения от памяти прошлого, несущего в себе микробы болезни. «Делириум» — история Лины, девушки, которой до процедуры остается несколько месяцев. И она наверняка повторила бы судьбу большинства законопослушных граждан, если бы не встретила человека, резко изменившего ее взгляд на окружающий мир.

"Делириум" - первая часть трилогии, которая имеет все шансы стать новыми «Сумерками» или «Голодными играми».

"Делириум" - один из немногих романов объединяющих в себе чёткую романтическую линию и непривычно жёсткий антиутопический мир.

Права на экранизацию книги куплены крупнейшей американской кинокомпанией Fox.

Автор «Делириума» Лорен Оливер начала свою карьеру в 2010 году с романа «Прежде чем я упаду», который сразу же стал литературной сенсацией. Книги молодой нью-йоркской писательницы пользуются большой популярностью среди подростковой и взрослой аудитории в США. У Лорен Оливер есть все шансы стать второй Стефани Майер или Джоан Роулинг!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100