Lifestyle, новости культуры

Только потеряв всё, мы обретаем свободу

11:10:10, 02 февраля 2012
Только потеряв всё, мы обретаем свободу

Издательство "Рипол Классик" представляет новый роман автора книги "Lovebook" Симоны Спарако - "Loveless".

«Новая романтичная и захватывающая история от Симоны Спарако о том, как догнать время».
Blogosfere
«Иногда кажется, что все в жизни идет под откос, но именно в такой момент ты, возможно, встретишься взглядом со своей судьбой».
GRAZIA (Italia)
«Это история обычного современного человека, который пытается все успеть, но в итоге попадает в ловушку, которую сам себе расставил. И только любовь может все изменить».
Corriere della Sera

Жизнь Звево Романо, молодого и амбициозного топ-менеджера, расписана по минутам. Он успевает с блеском проводить рабочие совещания, ежедневно тренироваться в спортзале и проводить безумные ночи в барах с потрясающими красотками. Он успешен во всем, и все его обожают – и начальник, и коллеги, и все женщины вокруг. Но вдруг в его жизни происходит неожиданный поворот, и постепенно, одно за другим, он начинает терять все… У него есть единственный шанс спастись и остановить разрушительный процесс – отыскать и завоевать одну особенную девушку…

Об авторе
Симона Спарако – писатель и сценарист, родилась в Риме, где и сейчас живет и работает. Она получила образование Англии на факультете связей с общественностью, а затем вернулась в Италию и поступила на филологический факультет, так как всегда любила книги и мечтала о карьере писателя. Она также посещала мастер-классы писательского мастерства престижной туринской школы «Холден».

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100