Lifestyle, новости культуры

Day&Opera@PHILIPP PLEIN - открытие бутика

10:49:16, 06 февраля 2012
магазин «Day&Opera»

22 февраля в 19:00 по адресу Невский пр., 153 состоится открытие третьего в Петербурге бутика DAY&OPERA, в котором будет эксклюзивно представлена одежда знаменитого немецкого бренда Philipp Plein.

 На этот раз DAY&OPERA гостеприимно распахнёт двери на Невском проспекте, причем именно в той его части, которая уже давно считается настоящей fashion-меккой города. На торжественном открытии нового бутика соберутся сливки светского Петербурга, постоянные клиенты, представители брендов Day&Opera и Philipp Plein, а также самые верные поклонники этих престижных марок.
 Дизайн бутика будет сочетать в себе изысканность и гламур, металлический блеск, лак и хром – все неотъемлемые атрибуты бренда Philip Plein. Черная ковровая дорожка, сияющие черепа из страз, а также живые инсталляции моделей агентства LMA сделают официальную церемонию открытия еще более зрелищной и яркой. Day&Opera не оставит преданных почитателей своего бренда без сюрпризов - специальным гостем вечера станет небезызвестный хип-хоп исполнитель Тимати aka Mr. Black Star, который в течение нескольких сезонов был официальным лицом бренда Philipp Plein.

 "Philipp Plein очень яркий, со своим жестким «я». Не каждый человек сможет носить его одежду. Она создана для людей, которые не боятся самовыражения, для тех, кто хочет быть замеченным. Мне нравятся его одежда еще и потому, что она часто украшена черепами. Для многих "лицо смерти" несет отрицательную смысловую нагрузку. На самом деле, череп это символ мудрости и бессмертия" - говорит об одном из своих любимых брендов Тимати.

 На сегодняшний день Philipp Plein является одним из самых популярных и востребованных дизайнеров во всем мире. Исключительный, удивительный, бескомпромиссный – синонимы предметов одежды и аксессуаров от бренда Philipp Plein. Необычный взгляд на вещи и коллекции превратил брутального немецкого дизайнера в законодателя мод. Яркая индивидуальность марки - это страсть ко всему яркому и насыщенному, любовь к деталям, а также желание постоянно удовлетворять эмоциональные и интеллектуальные потребности, которые затрагивают поколение успешных и вечно молодых клиентов бренда Philipp Plein.

 DAY&OPERA давно и успешно представляет последние европейские коллекции известных мировых обувных брендов в Петербурге. Название бутиков говорит само за себя и предлагает своим клиентам как повседневные модели обуви, так и коллекции для особых случаев. Философия бренда – это, прежде всего, комфорт, изысканный стиль, удобство и отличное настроение своих гостей. В основе концепции DAY&OPERA лежит свой особый взгляд на вещи и личная мечта создателей сети бутиков.

 Бренд PHILIPP PLEIN был основан в Мюнхене в 1998 году и представляет разнообразные продукты разных категорий – все выражение современного образа жизни, совершенного в каждой детали и вдохновленный рок-н-роллом, который составляет суть бренда. Необычное и тщательное использование кожи, меха, эксклюзивных принтованных вручную тканей делает все модели уникальными. PHILIPP PLEIN сейчас распространяется в более чем 30 странах по всему миру в лучших бутиках и мультибрендах. Монобрендовые магазины PHILIPP PLEIN расположены в Монте-Карло, Вене, Москве, Кицбюэле, Каннах, Сен Тропе и Форте дей Марми.

 Филипп Плейн (Philipp Plein), основатель бренда, воплощающего роскошь и богатство, родился в 1978 году. С самого раннего возраста родители прививали дизайнеру любовь к искусству, путешествиям, архитектуре и разным культурам. Молодой Филипп Плейн начал свою карьеру с дизайна интерьеров, создавая мебель для семьи и друзей. Он вдохновлялся стилем Барокко, но использовал новейшие материалы и формы. Так появился его почерк, вскоре завоевавший рынок. Следующим шагом стала его первая коллекция одежды, в которой объединились идеальный крой, эмоциональная составляющая и отражение его сильной личности. Смелые и всегда очень актуальные, его коллекции наполнены жизнью с ее волшебством и сложностями, радостями и невзгодами.

 

 22 февраля, среда. Сбор гостей 19:00. Адрес: Невский пр., 153 бутик DAY&OPERA
 dress code: CREATIVE BLACK

ВХОД СТРОГО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ БИЛЕТАМ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100