Lifestyle, новости культуры

"Иксы" шагают по стране

10:56:04, 16 февраля 2012

В феврале бар ХХХХ открылся в Екатеринбурге.

Пока это первый бар известной питерской сети на Урале. Если проект будет успешным, то вслед за Екатеринбургом «Иксы» откроются и в других городах-милионниках, таких как Челябинск, Пермь и тд.

Концепция, по которой работает ХХХХ Group, уже успешно оправдала себя. На данный момент в Санкт-Петербурге работает восемь баров ХХХХ и несколько проектов под другими брендами. За последние несколько лет Сеть ХХХХ заметно расширилась: были открыты бары в Москве и Петрозаводске, на паромах, курсирующих в Хельсинки и Стокгольм. Только в  2011 году появились два новых заведения Torn off Balls – один Петербурге, второй на пароме Princess Anastasia. Эти заведения рассчитаны на более «взрослую» и состоятельную публику. Но, несмотря на небольшие отличия от «Иксов», эти бары являются «вариацией на тему» полюбившейся концепции.

Также готовятся к открытию проекты на севере страны и за границей. Опыт работы за границей у «Иксов» уже есть – выездные вечеринки бара пользуются большим успехом. Каникулы с баром ХХХХ уже прошли в Андорре и на Канарских островах, на Ибице, регулярно бывают Хельсинки, а в Сочи на горнолыжном курорте «Красная Поляна» экстремалы с нетерпением ждут третьего приезда «Иксов».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100