Lifestyle, новости культуры

Алафер Берк — потрясающий автор

12:46:58, 16 февраля 2012
Алафер Берк — потрясающий автор

Алафер Берк
Поцелуй ангела


Издательство «Книжный клуб 36.6»

Перевод с англ. Аллы Сандлер

Детектив Элли Хэтчер всего две недели работает в отделе убийств Полицейского управления Нью-Йорка. Женщине всегда непросто пробивать себе дорогу в мужской профессии, вот и Элли трудно налаживает отношения с коллегами и начальником. А еще тяжелее становится, когда новоиспеченная детектив во время утренней пробежки находит изуродованный труп девушки…

Подозреваемый отыскивается быстро. Элли немедленно производит арест, однако чуть позже понимает: в этом деле что-то не так. Убийство девушки очень схоже с тремя другими преступлениями, совершенными около десяти лет назад. Все жертвы были молодыми женщинами, и у всех убийца отрезал волосы – в качестве сувенира.

Элли и ее напарнику приходится погрузиться в ночную жизнь Нью-Йорка, побывать в самых дорогих ночных клубах, столкнуться с удивительными проявлениями беззаботности и жестокости. Детектив Хэтчер так увлекается расследованием, что невольно попадает в поле зрения психопата, стремящегося пополнить коллекцию жертв и их волос…

"Поцелуй ангела" – захватывающий триллер о роскошной и опасной жизни ночного Нью-Йорка, о жестокости, справедливости и победе добра над злом.

Алафер Берк – замечательная писательница, ее мастерство и смелость вызывают восхищение. Я ее большая поклонница. Сью Графтон

У нее есть все, что необходимо писателю; она будет радовать нас и дальше. Майкл Коннелли

Алафер Берк пишет первоклассные триллеры. Лиза Гарднер

Алафер Берк – одна из редких писательниц, создающих не только страшные, но и очень умные книги. Сложный сюжет, многоплановые характеры, жуткий серийный убийца… Роман "Поцелуй ангела" в очередной раз доказывает: Алафер Берк – потрясающий автор. Сандра Браун
Приготовьтесь совершить головокружительное путешествие и бешено перелистывать страницы, пока не доберетесь до финала
. Фэй Келлерман

Алафер Берк создала очень обаятельную героиню, Элли Хэтчер. Вы станете болеть за нее, читая не только этот роман, но и многие другие истории, которые, я надеюсь, появятся в будущем. Тэми Хоуг

Алафер Берк несколько лет проработала заместителем окружного прокурора в городе Портленде (штат Орегон), а теперь живет в Нью-Йорке и преподает криминальное право в Юридической школе Хофстра. Она – дочь известного американского романиста Джеймса Ли Берка и автор шести книг, получивших широкое признание у публики, критиков и коллег.

* * *

Готовится к изданию


Алафер Берк
Город лжи

Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана. Детективы пытаются отыскать врагов девушки, однако Элли не сомневается: эта смерть – не просто следствие зловещих онлайн-сообщений.

Происходит еще одно преступление: убита агент по недвижимости Кэти Бэтл, которая вела опасную двойную жизнь. Ниточки от одной убитой тянутся к другой, и к тому же Кэти была таинственным образом связана с телохранителем известного миллиардера, расстрелянным некоторое время назад. Когда пропадает девушка, жившая в одной квартире с Меган, Элли и Роган понимают: ее нужно немедленно найти, иначе случится непоправимое…

"Город лжи" обнажает изнанку роскошной нью-йоркской жизни, увлекая читателя в мир богатства и обмана и рассказывая историю, от которой невероятно трудно оторваться.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100